四十天做B超有多大的影响?

我在怀孕四十天的时候做了阴道B超对胎儿有什么样的影响。我很怕对胎儿有不好的影响。

好评回答
    我也是在49天做的阴道B超,我也很担心,医生说没事的,时间很短不会有影响的,而且早期做B超对以后检查也是有帮助的。医生说孩子没这么娇弱,如果是健康的不会就这么碰坏了,如果这样国家早就禁止了。

    马***

其他答案

  • B超这种东西最好少做为妙,人的内脏里面的东西都能看到,你说它的辐射有多厉害,在没有B超的时代,传统的办法不也是使人类传宗接代吗?建议你少做点B超,要医生多用点传统的方法检查。

    踮***

  • 应该没什么影响。我四十多天也有做过。
    今天去医院检查。一个人怀孕6周了。也做了B超。

    小***

  • 不用紧张,做B超对胎儿的影响不大

    y***

  • 我怀孕四十几天就做了两次,医生说没有影响的,我去年见过一个孕妇怀孕四个多月因为保胎一天就做了7次呢!放心吧不会有问题的!

    听***