那些粹死(非正常死亡)者的亡灵与病死老死的亡灵有什么区别?

全部答案

  •   皇家赐刺禅林---“广德寺”网站答:
    那些因突发疾病而粹死或因兴奋过度、惊吓恐惧过度而粹死的亡灵,刹那间还没有反应过来,对死亡的事实不能接受。或者说对人间依然留恋,于是,他们的亡灵就不能很快去到该去的地方,而是在人间四处游荡。
      古人称孤魂野鬼。游荡途中遇到可附体的人便上身表演一番,而后离去。而老死病死的人是自然的缓慢死亡,一般不会产生附体现象。但也有附体现象发生。
    无论怎么死去的亡灵都要在人间存留49 天,继续游戏,由此造成附体现象。而小刘说,那些突然死亡的人还有一丝阳气滞留在喉咙里。
      能在阳间走上一段路程,故能产生附体现象。而那些老死病死的人由于是缓慢死亡,体内就不存一丝阳气,成了纯阴,自然失去附体的能力。
    据一些具有濒死经历者讲,灵魂刚脱离身体时都不知自己已经死亡。因为以前没有经历过死亡,所以总以为自己还活着。
      如同做梦一样。于是就拼命的叫喊,可没人回应。或使劲敲打东西,以期引起旁人的注意。可这一切努力都是徒劳的。
    死亡对于生命来讲并不意味着生命的结束,死亡意味着生命走完了此生的历程,此生的形体和生存空间都要发生改变,进人一个阴性的气化状的灵魂存在状态。
      灵魂的存在状态对于世人来说,自然是十分陌生隐秘而可怕的,是活着人都不愿接受的事实。所以世人对死亡充满着恐惧。于是人类围绕死亡想象编织出诸多离奇神秘的故事与传说,于是各种迷信产生而流传至今。这其中包括当代的哲学思想领域,对此各有不同的见解。尤其是唯物论者认为人死如灯灭,根本不存在亡灵之说。

      现代自然科学由于无法通过试验找到灵魂存在的根据,所以也否认亡灵的存在… … 于是唯物与唯心的争论争斗至今仍然存在,而且谁也说服不了谁。显然,间题的解决只有等待灵魂生命信息科学的研究与发展,否则这种争议争斗将永远存在下去… …
    以上答案由得道高人开示,欢迎你到百度搜索唐、宋、明三朝800年历史9个皇帝11赐刺的“广德寺”网站学习更多内容。

    s***