大家有什么好看的恐怖片吗?

嗯嗯...大家有什么好看的恐怖片吗?求推荐!!至少是 咒怨 这个级别的!!

全部答案

  • 大白鲨、异形,我觉得也挺恐怖的。

    棕***

  • 嗯,人体蜈蚣,驱魔人.

    随***

  • 电锯惊魂,女蛹,枕边有张脸。

    L***

  •   1。杀死比尔(共两部,虽然不是恐怖片,但是剧情超好。很值得看)
    2。小岛惊魂 (一直以为周围的人都是鬼,可是最后才发现自己才是鬼,忧伤)
    3。致命弯道(有3部,很恶心,很惊险,很刺激,很好看。)
    4。致命ID(推荐率很高的,是写小孩子杀人的)
    5。
      孤儿(这个超好看,我看了这个回味了一晚上,尤其是那个孤儿,她演的很好,把自己的身份隐藏的太深了。推荐推荐!!) 6。不给糖就杀人(这个我看完之后其实不怎么看的懂,但是其他评价说还不错,希望楼主喜欢吧) 7。死神来了(四部,相信大家都看过的,不知道楼主看过没。
      ) 8。闪灵(被誉为史上最恐怖的欧美大片,但是我看了就没看出什么来,可能口味不同吧) 9。尸骨无存(丧失系列的,还行) 10。杀出个黎明(前面剧情你可能以为是警察追查犯人,但是后面跟前面剧情完全不一样,后面就是合伙消灭僵尸,很值得看) 11。
      蛞蝓之灾(我接触的第一个生物类恐怖片,极度恶心加好看) 12。撕裂人(也是恶心大片) 13。分裂(剧情忘记是什么了,好像也是变异的。) 14。鬼影(这个回味无穷) 15。隔山有眼(2部,昨天刚看的。所以记忆犹新,第一部好看很多) 16。
      恐怖蜡像馆(这个很变态) 17。非礼勿视(那个杀人狂太猛了,还好最后有点思想,把他妈妈杀了) 18。寂静岭(跟老公一起看的,老公说很好看,可是我看的昏昏欲睡) 19。女生杀人宿舍(有点诡异) 20。夜魔(还行) 21。万能钥匙(这个剧情很吸引人,不看到最后不明白是怎么一回事) 22。
      拖我下地狱(关于巫术的)。

    酸***

  • 校花诡异事件》  速度与激情》

    勤***

  • 断头谷,医院风云(慎入)

    匿名

  • 沉默的羔羊,第六感

    匿名

  • 鬼影 老师的恩惠 心慌方 凶咒 其实我觉得咒怨还不是很恐怖,就是出鬼率高,都是从面粉堆里出来的一样

    小***

  • 《致命弯道》

    萤***

  • 死神来了、

    匿名

  •   十 佳恐怖片
    1) 夺命狂呼系列:校园恐怖片的代表作,对年轻人的胃口。
    2) 杀出个黎明:另类夸张的恐怖片,不吓人,反而很搞笑和另类。
    3) 活死人的黎明:活死人系列代表作,以恶心的僵尸著称。
    4) 驱魔人:画面阴郁,声效凄厉,晚上看真的噤若寒蝉!
    5) 见鬼:港式恐怖片代表,有恐怖,也有情感。
       6) 解剖(1、2):欧洲恐怖片的代表,内容奇怪前卫。 7) 坏品味:指环王导演的早期作品,恐怖而搞笑。 8) 异形系列:科幻类恐怖片经典,1、2、4都很精彩 9) 咒怨:日式恐怖的代表,极其邪恶! 10) 活跳尸:罕见的血腥的黑色幽默! 十佳惊悚片 1) 死神来临(1、2):构思巧妙,场景惊人。

       2) 黑暗降临:描写鬼怪传说的惊悚片,有些新意思。 3) 沉默的羔羊:获得奥斯卡奖的惊悚片! 4) 7宗罪:风格阴暗,让人时不时想逃!表演精致! 5) 闪灵:可以尽情欣赏杰克尼科尔森的超凡演技。 6) 第六感:此类影片代表作!!结尾精彩之极! 7) 断头谷:蒂姆伯顿的惊悚恐怖大作,人头乱滚! 8) 心慌方(1、2):加拿大导演的匪夷所思之作!!! 9) 本能:不用说了,很色情! 10) 医院风云。

    诺***

  • 沉默的羔羊,汉尼拔

    爱***

  • 我最近看的是电锯惊魂~~~重口味吧密室逃脱的~~凶手杀人的手法比较变态~~一共有七部~~望采纳~~~~~~~~

    杨***

  • 枕边有张脸

    修***

  • 《夺命手术》欧美-这个片子看的我很不舒服,不是血腥那种。
    《分裂》这个片子还没有出,但是看到预告片感觉很不错
    《布莱尔女巫》 -不用我做过多介绍了吧,死亡录象-科罗佛档案的前辈,据说真实时间改编。
    《毛骨悚然》美版,这个也不错相信是你喜欢的类型。
    《死亡特训》(也叫八面埋伏)个人认为不错的片子,属于惊悚片
    《鬼蜮失魂地31公里》也是剧情类型的
    《血眼》新纳粹主义分子
    《荒岛惊魂》-惊悚片
    《鬼月杀机》这个是你喜欢的日式风格恐怖片,是美国的,个人认为算不错了。
    《灵异孤儿院》-也是恐怖类型的
    《机械女》-恐怖类型

    赵***

  • case  12

    o***

  • 僵尸世界大战,女蛹,温暖的尸体。如果回答满意请点击下方"对我有用",谢谢。

    阿***

  • 婴尸、床下有人。

    慧***

  • 寂静岭 迷雾  黑暗侵袭

    叫***

  • 凌晨三点,假发,厉鬼将映

    l***

  • 死神来了、

    匿名

  • 超自然现象,午夜凶铃,鬼铃

    匿名

  • O(∩_∩)O~那个泰国的 恶魔的艺术、鬼四虐、鬼影;日本清水崇的 轮回

    嗯***

  • 猛鬼街系列

    夏***