首尔哪里的景色适合求婚?

全部答案

  • 南山:站在南山上观赏首尔夜景,可以让人感受到浪漫的气息。
    骆山公园:首尔城廓最受恋人欢迎。
    首尓广场:这里不仅有绿油油的草坪,还有漂亮的喷水广场,不论连续剧或是电视广告,都喜欢选择首尔广场作为拍摄场景。尤其喷水广场是韩剧《蓝色爱尔兰》中金民俊与金敏贞两人约会的地点。
    德寿宫石墙路:因为景色优美而着名,更是一个很受欢迎的恋人们的约会场所。在这条幽静美丽的小路上牵手散步一直是韩国众多情侣们必选的约会内容之一。
    首尔塔:是年轻情侣们约会的好地方,也是首尔的象征,视野很美。
    首尔月尾岛恋人码头:充满浪漫情调,是海上观光的中心地,有情侣约会的场所。

    袁***

  • 楼主您好,下面这些地方供您参考。都是比较浪漫的地方奥。
    南山:站在南山上观赏首尔夜景,可以让人感受到浪漫的气息。
    骆山公园:首尔城廓最受恋人欢迎。
    首尓广场:这里不仅有绿油油的草坪,还有漂亮的喷水广场,不论连续剧或是电视广告,都喜欢选择首尔广场作为拍摄场景。尤其喷水广场是韩剧《蓝色爱尔兰》中金民俊与金敏贞两人约会的地点。
    德寿宫石墙路:因为景色优美而着名,更是一个很受欢迎的恋人们的约会场所。在这条幽静美丽的小路上牵手散步一直是韩国众多情侣们必选的约会内容之一。
    首尔塔:是年轻情侣们约会的好地方,也是首尔的象征,视野很美。
    首尔月尾岛恋人码头:充满浪漫情调,是海上观光的中心地,有情侣约会的场所。

    刘***