电脑配置

购买一款双核笔记本用来玩游戏 最好什么配置 价格10000以下

好评回答
    CPU X2 3800+ 1240
    主板 捷波HA01 799
    内存 1G DDR2 800 1050
    显卡 天行7900GS 1299
    硬盘 酷鱼 200G 615
    光驱 DVD刻录 290
    显示器 LG L1952T 1999
    机箱 普通机箱 80
    电源 宽幅王二代 320
    键盘 自选 100
    鼠标 0
    总计 7792

    狂***

其他答案

  •   惠普 nx6330 :9599元
    优点:
    1。酷睿双核处理器;
    2。千兆网卡;
    3。最大内存支持4G;
    4。极高的性价比
    产品参数详细信息--主要功能
    CPU类型 酷睿双核处理器T2300E
    标称频率 1660MHz
    CPU描述 FSB 667MHz
    显示屏尺寸 14。
      1英寸 显示屏描述 1024*800 内存类型 DDR2 内存大小 512MB 产品参数详细信息--存储性能 硬盘大小 60GB 硬盘描述 5400转 光驱类型 COMBO光驱 光驱描述 产品参数详细信息--视频/音频 显卡描述 ATI Mobility Radeon X1300 音频系统 支持PremierSound高清晰音频系统 产品参数详细信息--输入输出 键盘 全尺寸键盘 网卡 1000Mbps以太网卡 调制解调器 56K 标准接口 3个USB2。
      0,IEEE 1394a,Express Card,7合1读卡器,VGA接口,耳机接口,麦克风 产品参数详细信息--电能规格 电池类型 6节锂离子电池 电池时间 5小时 产品参数详细信息--基本特征 厚度 31mm 重量 2。
      4Kg 产品参数详细信息--其他特性 预装操作系统 Windows XP Home版 质保时效 1年 。

    差***

  • 你也太移动了吧,不推荐用本本玩游戏!!!

    月***