我爸准备给我买个笔记本啊,就是为了玩游戏,什么配置好啊、、、 价格不是问题、、、

全部答案

  •   那要看楼主喜欢玩什么类型的游戏啦,一般来说网游的要求配置要比单机的低。
    一般玩游戏需要需要到cup 显卡 内存
    如果楼主喜欢玩网络游戏,哪配置中高端就好,推荐配置 cup频率在2。0以上,显存要512以上,显卡型号最好是GT6000 以上,另外看好是GT而不是GS!内存2G就够用了,硬盘看楼主需要多少空间了!价位在4000到6000差不多!
    若是喜欢玩单机游戏,哪就要高配才行!推荐配置 cup频率在2。
      6以上,显存要2G以上,显卡型号GT8000 以上,如果可以的话选GTS系列的更好!内存的话2-3G也够用了,不够可以扩充内存条!价位8000到1W不等了!主要还是看牌子。我个人用的是戴尔的,配置属于中高端,cup2。0hz, 显卡512独立的 9300GS的现在玩部分单机游戏有点吃力,内存2G。
      网游的话地下城,龙之谷什么的是带的起来的,wow的话就要关特效了!价格当时买的是五千五,前年买的,dell1427,现在用的还可以!
    提醒楼主下,关于显卡,笔记本的显卡一般来说是不能换的,独立显卡也不能,都是焊接的,若是想换就只能换主板!如果非要换显卡的话那相当麻烦,由于显卡是焊接的,还要返厂更换,且若是在更换中出了问题厂家一律不负责!所以一开始选本子,就要选好,省的以后后悔!
    总起来说台式机比笔记本玩游戏要爽的多,不仅仅是键盘方面和屏幕方面,同样的配置玩同一款游戏,笔记本确实就不如台式机玩的流畅舒服!并且台式机想怎么改就怎么改,今天玩游戏画面不美了,没关系,明天画2000换个显卡去!明天玩游戏,总卡,画面一顿一顿的,无所谓,后天换个cup就行了!再不爽,去电子城里淘个高端的主板插上!总之随便你改,随便你升级!
    笔记本就不行了,买啥样就是啥样,若是非要改装,基本一个本子的钱就出去了!对于日益更新,日益高端的游戏来说,不出两年就要淘汰!个人推荐楼主如果不是经常性流动去外地什么的,就用台式比较好!当然如果楼主不差钱的话,花两万多买个笔记本玩起游戏来还是比较嗨的!
    最后祝楼主游戏愉快!!!!。

    z***