大家一起来晒晒你们的每月花销

无论贫富贵贱,单身的,二人世界,三口之家.....,都来说说你们每月的花销情况,无非是衣食住行几个方面!我呢,生活在江苏苏北的经济发展中等的小县城,越来越感觉这钱实在不经花,我就纳闷了,是我不懂得理财还是这个物质生活越来越丰富年代的无可奈何!
所以大家都来晒晒咱老百姓的进出,是什么地方的,家庭的性质,大致每月花销,以及主要支出,都来探讨探讨呀

好评回答
    我也来跟个帖子。我在北京,每月房租2400,老家房贷1700,我逛超市买衣服大概1500吧,没具体算过,家里的生活费大概1000.本人目前无孩子。呵呵~~收入与开销都来自老公,财政大权不在俺这,具体的不清楚。以上开销还不包括老公的,估计他个人开销应该在200左右吧。

    想***

其他答案

  • 我工作差不多15年了,先在省里一个机关,然后在市某执法部门,因为长期在北京搞外调工作,和女朋友相处时间很长,为了讨女朋友欢心,全部工资收入都没领过,家里每月支持5K,女朋友是个相当勤俭的人,因此我们两个每月开销只是3K,真希望尽快有个小孩,也好尽快结婚。

    甜***

  • 我生活在中原经济发展中等的小县城,一家四口人,每月的开支在1500元左右,比较节俭的那种,大孩子刚上高中,每月花销在150元左右小孩子在幼儿园,每月开支在200元左右,其别的就是柴米油盐酱醋,每月的水电费、卫生费,再就是买衣服,出礼等等,一个月下来1500元左右,我没供车,不用掏房租费。

    安***

  • 我在深圳关外打工。一家三口,小孩一岁多些在老家河南婆婆帮忙照看。老公我们两口一月有4000块钱收入,公司都是包吃住的,不过周末我们回租的房子自己做饭。给小孩寄五百,我们自己租房150,平时坐车,买个生活用品,买件衣服什么的一月也要扣五百。也就是4000-150-500-500=2850可以存。但现在老家买了房子还欠人家2万,且要装修买家具。所以我们也很节约,一年不乱花钱也只能存个3万块钱,还了买房子的要想装修还要干两年。再加上小孩现在一天天长大,马上要上学,开销只会更大,老人现在暂时还不用花我们的,再过几年老人也没经济经力,也要靠我们养,压力就大了。

    开***

  • 量力而行。。。
    开心就好。。。

    西***

  • 我跟一个,我在北方二线城市,两人世界中,每月基本开销2000左右,没供房没供车。加上每月的红包基本是4000左右。

    次***