中学生如何定制200训练计划

我是一名初3学生,所以自由星期六,日和寒假有时间训练,有人能帮我制定一个训练计划吗?

全部答案

  •   你好朋友!我是体育狂人,20多年的体育教学训练了。很高兴为你服务,你的问题:中学生如何定制200训练计划?我的回答:很多朋友问我要训练计划,可是我知道给了计划你们也不知怎样做,训练当中很多细节问题你们是无法解决的,所以,本着对你们负责的态度,我还是建议你们能找个教练指导训练为好。
      你说是吗?(冬训计划11月)内容星期训 练 内 容星期一力量训练A:热身800—1200MB:拉长、跑的专门性20米X2C:力量训练1。 伸踝12次X4组2。 半蹲8次X4组3。 握推8次X4组4。 腿曲伸10次X3组D:放松星期二技术练习A:热身800—1200MB:拉长C:跑的专门练习20MX2 加速跑10M1。
       A式跳跃D: 2、B式跳跃 D: 3、B式改进跳跃D:4、节奏跑D: 5、小步跑 6、高抬腿跑 7、后蹬跑D:技术练习1。 摆臂练习5-10-15秒X3组 2。跑的技术E。 放松星期三循环练习A:热身800—1200MB:拉长C:跑的专门练习20MX2 加速跑10MD:身体循环练习:1、两头起X15次 2、两脚交换跳X20次3、双手投实心球X10次 4、背肌X15次 5、20秒跳绳 6、哑铃左右推20次,3组。
      E:放松星期四同星期一星期五同星期二星期六同星期三星期日休息。

    幸***