怎样看别人的文章

在自己的博客上,怎样阅读别人的写的文章

全部答案

  • 你好!
    1,当你知道别人的博客地址的时候,直接在你的地址窗口输入该地址进入对方的博客!
    2,当你知道别人的博客名字或文章关键词的时候,可以输入搜索栏目进行搜索,进入对方的博客!
    3,当你不知道以上任何信息,也没有任何一位博友的时候,你可以在新浪博客首页上随意浏览,进入别人的博客!

    迷***

  • 点自己的文章 左边有个 连接是其他人的BLOG 要是想指定看谁的BLOG 可以 点控制面板 上面 有个"HOME" 字样 电击 这样 在原来登陆的地方会显示 4个匡题 ---"发表文章 个人首页 控制面板 帮助"  你可以在登陆的状态下 观看别人的BLOG了 要是想回到自己的主页 点下 "个人首页" 就OK了

    小***