网恋可靠吗?真实的吗?

好评回答
    应该说并不是所有的网恋都是不真实的。
    网络是个奇妙的东西,会促成一些姻缘。
    但是,从总体来说,我个人认为,网恋成功的机率还是比较小的。而且两个人因网络认识,有些事总是难以了解地那么透彻,掌握地那么牢固。而且还往往会受到地域、家人、亲朋等各方面的阻力。
    因此,我个人并不看好网恋。我总觉得安全系数太低了一些。

    人***

其他答案

  • 我轻轻的尝一口
    你说的爱我
    还在回味你给过的温柔
    我轻轻的尝一口
    这香浓的诱惑
    我喜欢的样子你都有
    有人告诉我,网恋也是恋爱的一种,看过《触不到的恋人》吗?其实一个道理,但是虚拟就要牵扯真实性,这就要靠自己来辨别....
    网恋是心灵的寄托!什么叫真实呢?它就是真实存在的,你就是和他在聊天谈心。如果觉得值得爱,就要珍惜!
    同样也会被伤得很深!嗯嗯,自己拿捏~
    希望你快乐!
    Happy ending~~~~~(*^_^*)

    璐***

  • 晕了,不知啊!!!!

    藤***

  • 90%都是不可靠的

    我***

  • 网恋有是有,但是机率特别的少.如果在网友是真心相恋的,可是如果从网络中来到现实,你会发现你们中间有太多的不可能.
    网上的事情谁也说不定,每一个人都有错的网友,你也有,他也有,同样,我觉得不可靠

    徐***