网恋你觉得可靠吗

网恋你觉得可靠吗?比如跟你认识很久的网友网恋啦哈哈

好评回答
    不可靠的成分比较多,毕竟你对对方的了解都是与对方的聊天中得到的,这样对方很容易隐瞒他的缺点,了解一个人要从多个侧面去了解,这样才比较全面。

    蒋***

其他答案

  • 看情况而定哟,有的是真的,有的就是骗人的!

    问***

  • --------不知道!不清楚!不明白!
    --------想知道!想清楚!想明白!
    哥是一公的,你要是一母的,咱俩可以做做这方面的科学研究。就是不知道你意下如何?盼复!

    冷***

  • 我觉得这应该看情况而定吧。在网络里,有虚情假意的人,但是也是真心真意的人。要不然,也就不会有那么多网恋上当的事情了。劝MM还是谨慎一点比较好。毕竟在网络上和现实中还是有着不小的区别。如果真的觉得自己喜欢上了一个人,可以试着转变成现实接触一下。多了解一下对方,对自己负责,也对别人负责。
    另外,我觉得找男朋友,找老公钱真的不是最主要的。就算你找到了一个亿万富翁,但是,你们之间没有爱情,只是在拿金钱,物质来支撑,这样的生活不能长久。反而真真实实,平平凡凡才是真。

    T***

  • 不可靠,因为我经常在网上骗MM,决没有真心过!

    我***