有谁知道这个购物返现金网站的真实性(高分求证)

最近收到一个消息,就是说通过一个网站然后去红孩子、当当等等100多家大型购物网站买东西,在享受购物商城最优惠价格后还可从返利购获得高达12%的返现金奖励!

本人是个购物狂人,高分求证下,这个网站的真实性。地址:

请知道的兄弟姐妹们给与解答哟。而且我博客也收集了一点这方面的知识。。

好评回答
    还行,我最近也在用了。感觉还可以,客服挺真诚的,我的订单好多次都没跟踪到,可是客服都联系我了,说钱还会如数到我的帐户。推荐使用@!~~~~~~~
    把分给我吧,o(∩_∩)o...哈哈。。不给我就对不起人了哈。。。我顶着人骂我做AD的危险来给你回答问题哟。。。

    1***

其他答案

  • 麦考林好像可以,我常常去,这个站是介绍麦考林购物常识的,可以区学习学习。

    l***

  • 我在攒金网注册了一个帐户,然后到他合作的网站去购物,达到100元的时候也会返现金.只不过各个网站比例不同.像当当网,麦考林都有的.网站是 他们是一个网络折扣联盟,不是骗人的.

    淡***

  • 像这种网站,网上确实很多,
    但是,我不否认完全是假的,也不保证,百分百是真的。
       因为有的却是为了骗流量,而做这样一个网站,到了真正返利的时候,那时也就是问题出来的时候了。我建议不要过于太相信。
       既然购物网站都没有这样的促销,他们又怎么会做这样吃力不讨好的事呢。他们的目的是什么。利益又在那。。。

    飞***

  • 现在这类的网站很多很多...

    9***

  •       我知道这个网站,但是不敢相信,我觉得哪有那么好的事情啊,很早以前就有这个网站了。。。

    公***