银杏有助于改善记忆力?

银杏有助于改善痴呆症患者的记忆力吗?

好评回答
      银杏树:因其强有力的免疫系统,虽经历了成千上万年的变迁,仍得以幸存下来,故又有“长寿仙丹”之美称。银杏精华片内含生物类黄酮,包括黄色金丝桃素和抗氧化剂复合物。它能促进大脑的血氧流量,防止诸如阿耳茨海默氏精神病(老年痴呆症)之类与年龄有关,并会削弱人的精神状态的疾病。
       能降低血液中的胆固醇,有效改善心脑血管血液循环,预防冠状动脉性心脏病,高血压、脑梗塞和脑中风。健忘老年痴呆症而延缓衰老的神奇效果。耳鸣重听头昏眼花等病有特效。有效改善腿部血液循环。 具抗菌消炎作用,特别是金黄色葡萄球菌、痢疾杆菌和绿脓杆菌。
      同时有抗过敏及调节新陈代谢。国内外资料显示,还有抗病毒及抗肿瘤的辅助功能。故在欧洲及日本称它为“长寿之王。” 能提高神经细胞传递信息的速度,防止和减少短期失忆、衰老、眩晕、失眠、沮丧等症状的发生。   特殊的营养配方全力支持银杏精华片促进全身血液循环。
         增加脑部血液流量,从而改善脑部功能。   增强记忆,延缓脑部老化。 改善腿部血液循环。 关于痴呆的,还可以去搜索痴呆症社区看看有没有相关的个案,了解下。 。

    夏***

其他答案

  • 银杏果是好东西    但有微毒    不能多吃的

    喜***

  • 银杏有治疗老年痴呆症的效果
    巴西圣保罗联邦大学的研究人员发现,产于中国的古老植物银杏有助于治疗老年痴呆症,以及延缓人体大脑衰老。
    由巴西著名神经科专家桑托斯博士率领的科研小组从几年前开始研究老年痴呆症晚期患者的治疗方法,结果发现银杏具有通畅血管等功能,在延缓老年人大脑衰老,增强记忆力方面具有常规药物难以实现的效果。
    这个科研小组在实验中挑选了48名年龄在60-70岁之间的老年痴呆症患者,这些患者被分成两 个小组,第一组每天服用80毫克经提炼的银杏汁,另一组则服用安慰剂。六个月后, 科研人员发现服用安慰剂的患者病情越发严重,而服用银杏汁的患者在记忆力、注意力和完成复杂动作等方面的能力都得到明显提高。

    刘***