传世怎么飞升

全部答案

  •   飞身指导:
    1、在神殿(魔殿)执事出炼制金莲(魔莲)
    2、在沿海开阔地释放出金莲(魔莲)成为飞升台,并注入灵力将其启动。
    3、成功启动飞升台后,次日21点将可开始渡劫。小贴士:由于天雷威力强悍,勇士可请6位同伴协助飞升。
      飞升成功后将可获得天人的称谓,天人以重数的高低区分能力。
    4、飞升成功后,等级到达71级便不再提升,但“重数”仍然可以增长,天人重数的提升方式与凡人的等级提升方式相同。
    5、天人重数的增长,其能力也将随之增长(攻击类、防御类属性)
    6、天人还将拥有全新能力:神元力(魔元力)。
      在天人受到攻击时将会首先消耗神元力(魔元力)。
    现在消费300就可以领取飞升凭证了,飞升凭证是2个:一个是飞仙台凭证和一个灵力凭证。有了飞仙台要注入1000点灵力才可以。
    如果没有强大的护法团队劝你最好花6个灵皓石请不动神帮你。

    有不动神别人推不动你,打你也没事,如果没有不动神飞升的时候下线或者死亡、飞仙台被人摧毁。你还要重新建飞仙台。
    你都可以飞升的级别了还想省那点台子钱啊!不轻神将的话怕你不能一次成功。
    除非鬼区人少的可怜没人去给你破坏捣乱!
    皇宫有祈福仙子,你消费300第二天就可以领飞升凭证了!
    这300要在商城或者游戏NPC那里花,不算拍卖行和个人摊位!灵符类消费也不算,不过做福袋开灵符、密令这样的算。
      如果想省点就买些活动上交的道具自己在行会喊话卖掉,先自己打算好买什么吧,最好先买6个灵皓石请不动神用。

    此***