如何飞升

90合欢如何飞升

好评回答
    你是说90入魔仙佛吗··??还是飞升啊··飞升药道135-150才可以飞升····而飞升有两种⑴白日飞升需要在轩辕祖师那里接任务的!在轩辕祖师那接呢任务有3种选择①交纳1000J给钱庄老板②消灭49个修罗云游天将③交纳50个棒棒糖给小环,再接下来做完以下2步Ⅰ消灭999个神火教弟子或者999个灵猴或者999死泽鱼人Ⅱ消灭啸天(建议组队去完成),完成最后1步后,叫呢任务得到涅磐金印,在太上道德天尊处交呢涅磐飞升任务,就白日飞升呢!
    ⑵只要帮供交到20万,150级后可直接在帮派管理员处领得涅磐金印(有时间限制)再直接交呢任务即可飞升!
    ⑶只要门派贡献交到500万也可在150级后直接在门派使者处领得涅磐金印(有时间限制)再直接交呢任务即可飞升!
    任务失败继续在轩辕祖师重领,搁天的话要再重新开始!

    1***