为什么我总是会因为一点小事而生气?

我和男朋友打电话的时候,他经常说我因为一点小事就容易生气?总是隔段时间就吵架,弄得都不愉快。我该怎样改掉爱生气的习惯呢?

好评回答
    每次在感觉自己要爆发的时候先停顿下,在心理默默数6秒. 深呼吸.想象这样双方都会受到伤害.尽量不要那么快为了一件自己生气的事情而大发脾气, 其实容易生气只是说明自己还不成熟.努力吧.

    王***

其他答案

  • 那得看你自己咯,是否抑制住自己的脾气。打电话也好,平时也好,在你忍不住要发脾气时,可以咬咬牙,忍住不说话,那样脾气就不轻易发作…

    苏***

  • 多多沟通一下

    B***

  • 楼上的说的很对。
    女人要守本分
    因为男人是要面子的。

    吴***

  • 简单的问题也不知道你是怎么想的,最大的问题是你烦了,烦他,也须你们 真的不了解,或是没有彼此把对方的(心)交出来! 另一方面我就要鼓励你了/那是因为你天生就有脾气这是自然的,如果你脾气爆 没关系大家都可以理解但是:要知道讲道理! 发脾气的时候不讲道理那就是——你感去医院看看了{不是笑你} 有的女人脾气大是因为 身体 有 ——病   :::::相信我 我是职业医生!!!!!!!!1

    王***