漏洞攻击

漏洞攻击 是什么意思??

为什么总是显示 ......有漏洞攻击 确定清楚???
最近老是这样```为什么?

要怎么弄啊?

好评回答
    你既然是正版瑞星,就好办了
    1、打开瑞星——工具列表——漏洞扫描——运行——钩选安全漏洞——开始扫描
    2、在漏洞扫描报告中,点击:查看详细——修复选择的漏洞——瑞星会自动下载
    3、到c盘windows/temp目录中将下载下来的补丁一个个进行安装
    4、ok
    MS-4011 Exploit,漏洞,可以通过它获得内网管理权限

    谁***

其他答案

  •   任何一个系统面世以后,不可能十全十美,存在不足-漏洞,况且病毒和木马也是不断更新,曾出不穷,他们就利用这点对系统进行攻击。因此针对新病毒和木马就要时常进行更新以抵御他们的侵袭。安有杀毒软件和防火墙 是不够的。安微软公司要求有三:1,防火墙开启,2,不断更新的杀毒软件,3 开启自动更新,安该公司每月公布的更新和升级项,即使更新和升级你的系统,使之永远保持最新状。
       你的肯定不是真正的正版吧?那就不要直接去windows update升级,他要对你的版本进行正版验证,一般都通不过的。你可: 1。我的电脑-属性-自动更新-选择"自动更新"(推荐)-设定升级的时间及频率。微软一般每月中旬左右发布安全信息,到时如有适合你系统更新的项,会在任务栏有下方出现一个中间带有黑色惊叹号的黄的盾牌,点击它就可自动升级了。
       2。利用杀毒软件的防火墙的漏洞扫描功能,为你检查是否有漏洞并为你自动从微软网站选择更新和升级的项目-详细-下载-到C/WINDOWS/TEMP 找到下载后的各项运行即可。 。

    终***