会长是女仆完结后,还有哪些新番动漫?

全部答案

  •   彩云国物语 Saiunkoku Monogatari
    耽美 爱情 感人 冒险 美少女
    共两季,每季三十九话。【希望出第三季】
    伯爵与妖精 Earl and Fairy
    奇幻 耽美 美少女 爱情 冒险 感人
    共两季,有十二话。
      【第二季?有可能会出】
    奇迹列车~欢迎来到大江户线~ Miracle Train
    奇幻 耽美 爱情 搞笑 感人
    共一季,共有十三话。【续集,感觉没了】
    金色的琴弦 Corda-Primo Passo
    校园 耽美 美少女 爱情 感人 奇幻
    共一季,共有二十五话 以及一集特别篇;另外有一季 (别人说是OVA)共有两集,算不是完整、完结,在土豆网有完整的片段和结局。
      【有可能出续集哦】
    遥远时空中八叶抄 Haruka Hachiyou Shou
    耽美 美少女 爱情 奇幻 感人 冒险
    总共有三季,那三季分别为:
    *遥远时空中-八叶抄 -- 共有二十六集;*遥远时空中-白龙的神子 -- 只是两集的OVA篇而已;*遥远时空中-无尽的命运 -- 还在连载;还有一部剧场版和OVA(是第一季的番外篇) ;还有一部OVA《红之月》是第三季的前奏。
      遥远时空中~天篇,遥远时空中~地篇,还有与八叶的不同结局的特点。【第三季还在连载哦】
    华丽的挑战 Skip Beat
    搞笑 感人 爱情 耽美 美少女
    只有一季,共有二十五话。【还没完结,第二季会出哦】
    水果篮子 Fruits Basket
    校园 搞笑 爱情 感人 奇幻
    只有一季,总共二十六话。
      【虽然感觉没完结,希望能出第二季】
    吸血鬼骑士 Vampire Knight
    校园 耽美 美少女 爱情 冒险 感人
    共两季,每季十三话,加上四分钟左右的番外篇《激爱的肖像》。【会推出第三季哦】
    樱兰高校男总公关部 Ouran Koujou Host Bu
    校园 爱情 搞笑 美少女 耽美 感人。

    杨***