有龅牙[俗称 虎牙]的人 有机会做演员吗?

我身高 188CM 相貌还不算太烂 不过有四颗龅牙[俗称 虎牙] 而且都比较明显 但 好在不外呲 只要不大笑的时候就一点也看不出来 朋友说我这样的“天赋” 根本就没有机会去做演员 我想知道 是不是我这辈子就注定一点机会都没有了啊?瞎猜的就不要再说了 因为我仅想知道真相...

全部答案

  • 首先我要声明龅牙不是虎牙,其次龅牙是可以修补的,跟你说做演员要靠努力,你只要有人样就有机会的,但演员之路不是那摸容易的,你需要付出超出常人的辛苦,其次你还要有自信,象你那样自己都没信心的人怎摸成功,不要在乎别人对你的看法,你成功了这一切就都会改变的,知道王宝强吧,张的不帅,说自己要当演员时,工友都笑,现在你看看,谁还笑他,都羡慕崇拜他那,所以我要告诉你,谋事在人,成事在天,向着你的理想努力吧,加油!

    魔***