中南财经政法大学周围有公园或者适合朋友聚会的地方吗?

全部答案

  •   学校附近有很多适合聚会的地方,推荐以下几个地方,经济实惠:
    1。中天世纪大酒店中餐 人均¥64
    推荐理由:觉得吧~~~就是环境比较好~在财大读书,大家都想去看看。我觉得还不如桥楼呢。算了,吐槽完毕~~ 2。
      壹品私房菜人均¥48
    推荐理由:鸡汤最好喝了。专门去吃的。美味啊。好几个菜都还不错。性价比挺高。喜欢。不过对学生的话,有点贵了。
    3。正宗桂林米粉
    推荐理由:现在涨价的幅度已经不是一般的了 完全是工资的水平望尘莫及的啊 不过味道还是一如既往地好 反正我是挺喜欢的 正好也可以根据自己的口味调节 米粉也很劲道哦 粉喜欢啦
    4。
      蔬味天香素菜馆 人均¥19
    推荐理由:素菜都能做出鱼肉,牛肉的味道。。。。很赞!推荐红烧鱼,清炒生菜都比别的地方好吃。。。。老板厨师服务态度都很好哦。。
    5。古月餐厅
    推荐理由:菜好吃!!!价格也非常便宜!同学聚会首选!他家的面纸非常高档
    6。
      东岳人家酒店
    推荐理由:还不错吧,当时过生日 叫了四个朋友一起去才吃的。人很少当时,菜还蛮好的。
    7。财大小吃街人均 人均¥16
    推荐理由:生活了四年,每一处都是回忆啊。四年屹立不倒的有,我只说吃的。
      山东杂粮饼,梅干菜扣肉饼,老贾麻辣烫,老贾酸辣粉,广东肠粉,早上卖豆皮的夫妇,饺子馆,石道餐厅,帝冠蛋糕。暂时只想到这莫多。
    8。老村长私募菜 人均¥44
    推荐理由:毕业啊,一直都在这里吃啊吃。为了贡献了多少肉啊~~~糍粑那是最爱,最爱啦。
      好多菜都好好吃。
    9。鼎香楼
    推荐理由:菜色漂亮,菜味也不错,还有一些湖北土菜,比如榨广椒炒土豆,等等,不要点沸腾鱼虾,不算实惠,就是鱼片和豌豆,环境也蛮好,包间环境也好,生日有优惠,聚会可以免费送KTV,就是价格偏贵
    10。
      楚哥卤肉卷
    推荐理由:吃了一次就再没去吃过了呢?味道不行啊。老板要加油啊!都是学生大家虽然不挑,但是都很会吃。

    邓***