请各位专家给我介绍几本期货入门书籍?

好评回答
    首先建议你读中国期货业协会编的《期货市场教程》,这本书可以让你了解一些期货基础知识和中国期货的一些情况。然后建议你读约翰墨菲的《期货市场技术分析》,这本书说的不是很深,但是内容很全,关于期货市场的各种分析基本上都做了介绍,可以让你了解各种分析方法的原理。最后建议你读史蒂夫尼森的〈日本蜡烛图技术〉,这是一本专门分析k线的书籍。读了这些后,你可以根据自己的喜好,再专门找一些自己喜欢的分析方法研究。
    书名 作者 出版社
    期货投资入门 (美)托德·洛夫顿 中国金融出版社
    期货期权入门第三版 (加)约翰·C·赫尔张陶伟 中国人民大学出版社
    京津沪渝行政复议案例介绍与专家评析 青锋 上海人民出版社
    电脑入门专家指导 郭玲文 航空工业出版社
    期货 - -

    憋***

其他答案

  • 有者权益=资产-负债 净资产就是所有者权益,包括实收资本,资本公积,盈余公积,未分配利润.    而股票分红是对未分配利润进行分配,因此股票分红后,其净资产相应减少.

    还***

  • 首先建议你读中国期货业协会编的《期货市场教程》,这本书可以让你了解一些期货基础知识和中国期货的一些情况。然后建议你读约翰墨菲的《期货市场技术分析》,这本书说的不是很深,但是内容很全,关于期货市场的各种分析基本上都做了介绍,可以让你了解各种分析方法的原理。最后建议你读史蒂夫尼森的〈日本蜡烛图技术〉,这是一本专门分析k线的书籍。读了这些后,你可以根据自己的喜好,再专门找一些自己喜欢的分析方法研究。
    书名 作者 出版社
    期货投资入门 (美)托德·洛夫顿 中国金融出版社
    期货期权入门第三版 (加)约翰·C·赫尔张陶伟 中国人民大学出版社
    京津沪渝行政复议案例介绍与专家评析 青锋 上海人民出版社
    电脑入门专家指导 郭玲文 航空工业出版社

    高***

  • 首先建议你读中国期货业协会编的《期货市场教程》,这本书可以让你了解一些期货基础知识和中国期货的一些情况。然后建议你读约翰墨菲的《期货市场技术分析》,这本书说的不是很深,但是内容很全,关于期货市场的各种分析基本上都做了介绍,可以让你了解各种分析方法的原理。最后建议你读史蒂夫尼森的〈日本蜡烛图技术〉,这是一本专门分析k线的书籍。读了这些后,你可以根据自己的喜好,再专门找一些自己喜欢的分析方法研究。
    书名 作者 出版社
    期货投资入门 (美)托德·洛夫顿 中国金融出版社
    期货期权入门第三版 (加)约翰·C·赫尔张陶伟 中国人民大学出版社
    京津沪渝行政复议案例介绍与专家评析 青锋 上海人民出版社
    电脑入门专家指导 郭玲文 航空工业出版社
    期货 - -

    煙***

  • 《期货市场教程》

    请***

  • 中国期货业协会编的《期货市场教程》

    G***

  • 首先建议你读中国期货业协会编的《期货市场教程》,这本书可以让你了解一些期货基础知识和中国期货的一些情况。然后建议你读约翰墨菲的《期货市场技术分析》,这本书说的不是很深,但是内容很全,关于期货市场的各种分析基本上都做了介绍,可以让你了解各种分析方法的原理。最后建议你读史蒂夫尼森的〈日本蜡烛图技术〉,这是一本专门分析k线的书籍。读了这些后,你可以根据自己的喜好,再专门找一些自己喜欢的分析方法研究。

    燕***

  •  首先建议你读中国期货业协会编的《期货市场教程》,这本书可以让你了解一些期货基础知识和中国期货的一些情况。然后建议你读约翰墨菲的《期货市场技术分析》,这本书说的不是很深,但是内容很全,关于期货市场的各种分析基本上都做了介绍,可以让你了解各种分析方法的原理。最后建议你读史蒂夫尼森的〈日本蜡烛图技术〉,这是一本专门分析k线的书籍。读了这些后,你可以根据自己的喜好,再专门找一些自己喜欢的分析方法研究。
    书名 作者 出版社
    期货投资入门 (美)托德·洛夫顿 中国金融出版社
    期货期权入门第三版 (加)约翰·C·赫尔张陶伟 中国人民大学出版社
    京津沪渝行政复议案例介绍与专家评析 青锋 上海人民出版社
    电脑入门专家指导 郭玲文 航空工业出版社
    期货 - -

    徐***

  • 首先建议你读中国期货业协会编的《期货市场教程》,这本书可以让你了解一些期货基础知识和中国期货的一些情况。然后建议你读约翰墨菲的《期货市场技术分析》,这本书说的不是很深,但是内容很全,关于期货市场的各种分析基本上都做了介绍,可以让你了解各种分析方法的原理。最后建议你读史蒂夫尼森的〈日本蜡烛图技术〉,这是一本专门分析k线的书籍。读了这些后,你可以根据自己的喜好,再专门找一些自己喜欢的分析方法研究。
    书名 作者 出版社
    期货投资入门 (美)托德·洛夫顿 中国金融出版社
    期货期权入门第三版 (加)约翰·C·赫尔张陶伟 中国人民大学出版社
    京津沪渝行政复议案例介绍与专家评析 青锋 上海人民出版社
    电脑入门专家指导 郭玲文 航空工业出版社
    期货 - -

    曹***

  •  首先建议你读中国期货业协会编的《期货市场教程》,这本书可以让你了解一些期货基础知识和中国期货的一些情况。然后建议你读约翰墨菲的《期货市场技术分析》,这本书说的不是很深,但是内容很全,关于期货市场的各种分析基本上都做了介绍,可以让你了解各种分析方法的原理。最后建议你读史蒂夫尼森的〈日本蜡烛图技术〉,这是一本专门分析k线的书籍。读了这些后,你可以根据自己的喜好,再专门找一些自己喜欢的分析方法研究。
    书名 作者 出版社
    期货投资入门 (美)托德·洛夫顿 中国金融出版社
    期货期权入门第三版 (加)约翰·C·赫尔张陶伟 中国人民大学出版社
    京津沪渝行政复议案例介绍与专家评析 青锋 上海人民出版社
    电脑入门专家指导 郭玲文 航空工业出版社
    期货 - -

    z***

  • 《炒股指南》

    你***

  •  首先建议你读中国期货业协会编的《期货市场教程》,这本书可以让你了解一些期货基础知识和中国期货的一些情况。然后建议你读约翰墨菲的《期货市场技术分析》,这本书说的不是很深,但是内容很全,关于期货市场的各种分析基本上都做了介绍,可以让你了解各种分析方法的原理。最后建议你读史蒂夫尼森的〈日本蜡烛图技术〉,这是一本专门分析k线的书籍。读了这些后,你可以根据自己的喜好,再专门找一些自己喜欢的分析方法研究。
    书名 作者 出版社
    期货投资入门 (美)托德·洛夫顿 中国金融出版社
    期货期权入门第三版 (加)约翰·C·赫尔张陶伟 中国人民大学出版社
    京津沪渝行政复议案例介绍与专家评析 青锋 上海人民出版社
    电脑入门专家指导 郭玲文 航空工业出版社
    期货 - -

    乌***