为什么丝路英雄做追捕匈奴任务总是失败?为什么资源平仓和刷新英雄道具不能用!!!如题 谢谢了

全部答案

  • 你先看看自己的英雄是否等级过低,还有就是要多几个人组队去打好点 资源平仓只是在你,木头,石头,金属,粮草这4钟资源加起来总数不超过2万就可以平仓,超出了就不可以的 刷新英雄道具是在你招募英雄的时候觉得不好可以刷新一下,但是当你已经拥有3个英雄的时候就不能在招,如果还要招的话你就遣散一个英雄,然后可以在去招募,这样你就可以使用刷新英雄道具了

    苦***