求各大BOSS刷新时间,和英雄任务的道具在哪打呢?

好评回答
      地苦沃马三沃马教主和暗之沃马卫士(要2个)
    阴阳草仓月尸5黄泉教主
    紫背仓月牛7牛魔王
    铁树果风魔殿虹膜教主
    四叶祖马7祖马教主(要2个)
    打齐还是比较累的建议楼主花两三个元宝收
    或者挖金矿时拿挖到的黑铁矿去换
    我就是这么换来的
    至于刷怪时间要看你们服务器什么时候重起开始算
    没有固定时间的
    热血传奇所有BOSS刷新时间及所爆装备
    盟重
    主要BOSS
    魔龙树妖:盟重坐标620:120,4小时刷一次,爆魔龙装备,魔龙盔,圣龙盔,天龙盔
    祖玛教主:祖玛教主之家,3小时刷一次,爆3职业祖玛装备,任务药材,特殊戒指
    暗之祖玛教主:祖玛教主之家,1小时刷一次,爆3职业祖玛装备,3职业赤月装备,任务药材,特殊戒指
    苍月
    主要BOSS
    黄泉教主:骨魔5,3小时刷一次,每次2个,爆任务药材,3职业祖玛装备,特殊戒指
    暗之牛魔王:牛7,12小时刷一次,爆图,3职业祖玛装备,任务药材,屠龙
    牛魔王:牛7,6小时刷一次,爆任务药材,沃玛装备,3职业祖玛武器,图,逍遥扇,龙牙,怒斩
    封魔
    主要BOSS
    虹魔教主:封魔殿,3小时刷一次,爆图,任务药材,3职业祖玛和沃玛装备,龙纹,裁决,骨玉,任务药材,图,
    封魔殿虹蟆教主蝎卫/猪卫/极品1000卫士爆魔龙戒指图。
      ) 练狱回廊蝎卫20分钟刷一次,每次刷3个,爆魔龙手镯图。 魔魂殿猪卫15分钟刷一次,每次刷3只,爆魔龙项链图。 幽冥回廊邪恶毒蛇每次刷3只,10分钟刷一次,爆靴子图。
       沃玛森林 主要BOSS 沃玛教主:沃玛3,4小时刷一次,爆任务药材,3职业沃玛装备,记忆套 暗之沃玛教主:沃玛3,1小时刷一次,爆任务药材,3职业祖玛,沃玛,赤月装备,3职业祖玛武器 白曰门 主要BOSS 双头金刚:恶魔祭坛,6小时刷一次,挖法神套装 双头血魔:恶魔祭坛,6小时刷一次,爆圣战套装,3职业祖玛祖玛武器 赤月恶魔:赤月魔穴,6小时刷一次,爆天尊套装,3职业祖玛武器,特殊戒指 魔龙 主要BOSS 魔龙力士:魔龙血域,4小时刷一次,挖烈焰套装,图 魔龙巨蛾:魔龙血域,4小时刷一次,爆光芒套装,图 魔龙战将:魔龙血域,4小时刷一次,爆雷霆套装,图 魔龙教主(真):魔龙血域,6小时刷一次,爆3职业魔龙首饰套装,3职业衣服成品,凤天(男,女),3职业首饰衣服图, 魔龙教主(假):魔龙血域,4小时刷一次,什么都不爆,只有经验 刷衣服的6大怪 主要BOSS 暗之双头血魔:困惑殿堂,6小时刷一次,爆天魔神甲,42男战士衣服图 暗之骷髅精灵:地狱烈焰,6小时刷一次,爆圣战宝甲,42女战士衣服图 暗之双头金刚:深渊魔域,6小时刷一次,挖天尊道袍,42男道士衣服图 暗之沃玛教主:钳虫巢穴,6小时刷一次,爆天师长袍,42女道士衣服图 暗之黄泉教主:堕落坟场,6小时刷一次,爆法神披风,42男法师衣服图 暗之虹魔教主:死亡神殿,6小时刷一次,爆霓裳羽衣,42女法师衣服图 。

    d***