是不是假性怀孕?

我有个朋友以前做过人流,现在一直都怀孕不上,前个星期以为是怀孕了,自己测了两次都有两条红线。可是今天上班,突然出了一点点血,她赶紧上医院,可是医院检查说她并没有怀孕,这是怎么回事呢???

好评回答
    我亲身经历了一次,自己测了两条红线,又上医院验尿,医生也说我怀上了,当时因为怀不上心急死了,我们开心得不得了!可是一个星期后出血,去检查却说是假性怀孕,结果让我和老公白开心一场,他还以为我有心骗他,很恼我!你还是等等再算吧!
     现在我们有了自己的仔仔,老公也很爱我们,我终于有了个家。

    请***

其他答案

  • 要是受孕时间迟的话B超也是照不出来的,就是说他着床的时间迟,或者还在着床的"途中",以至于B超还查不出来,这是医生告诉我的,因为我就有过这样的经历.还是抽血化验一下好,再说要孩子的话前三个月最好少做B超!没办法才做做的!

    你***

  • 应该是真的,去抽个血查查,这样准一些.

    z***

  • 如果查B起了都没有怀孕的话那就真的没怀上了。有假孕的现象发生的,不知你测的是否是晨尿,这样更准确些。不过相信B超吧,应该不会错的。可能是你要来YJ了吧MM。有时候精神过度紧张会出现假孕的。如果你不想要孩子,那你就该高兴呀。一定要保护好自己的身体,女人对自己好才是真的好!

    李***

  • 抽血检查是否怀孕,以排除宫外孕。

    遺***