公务员面试培训比没有参加培训能提高多少分,一般的培训班通过率有好高?

全部答案

  •   其实楼上的回答也不完全准确,培训之所以这么火爆,是因为它确实还是有效果的,至于能不能提高分,综合几个方面吧,
    首先,是你自己的态度,有没有足够重视这次面试,投入多少精力(time money)去准备。
    其次,要知道幸运都是留给有准备的人的,作为一名过来人,说说我的经历,报班还是有必要的,一定要多去咨询对比你们当地的机构,选个好点的,我当时报的宏明教育的,给我们上课的老师本来就是做个考官的,这方面经验非常丰富,每一次点评对我个人都是一个新的突破,他就像一面镜子一样,可以帮助我发现好多问题,而且也很有责任心,经常下课我们会问问题,不厌其烦的给我们讲解。

    第三,要积极的和同学一起进步,模拟的时候相互指出对方的不足,有些可能也是自己也会出现的问题。即便上完课也要和你们一起上课的经常聚在一起相互模拟,这点至关重要。
    尽力了,努力了,幸运总会降临在你身上,至于你说的通过率,这个不好说,去年我们大部分同学都是超过85分了,还有两个上了90的。
      分数只是能代表你有没有努力,至于能不能通过,也不一定。毕竟有的同学笔试分差还是蛮大的。

    云***