本田雅阁改装疝气大灯对车身会不会有什么损伤?

全部答案

  •   不会。这是很简单的一个小安装,连改装都算不上。
    怎么可能呢,氙气灯泡温度比卤素的还低吧
    就是换个灯头而已,不过需要安定器的,这个连改装都算不上,现在街上车哪个不是氙气灯,几十块钱一个 两个灯换氙气灯也就百把块钱!
    不过如果没有透镜的话 实际效果也不怎么明显。

    你什么时候的雅阁 什么配置的 如果是近两年的 应该都有带透镜的了。
    透镜就是透镜了。你去看看外面的车 现在大部分都带透镜的 就是有个圆圆的头,像个水晶玻璃球一样的。
    那应该近光也有透镜的
    我想你要的也是远光的效果吧,可以直接安装个氙气灯,如果求效果好 完美, 就去改灯吧 加装透镜,不过这个价格有点小贵 具体看品牌等要求
    具体要看 品牌啊 自己可以去某宝了解。
       最差也要换Q5透镜吧,网上价格不贵,这东西就是安装费比较高,而且要比较专业的人弄。
    如果你直接去实体店交给别人弄的话 大概也要在2000左右。
    如果只是换个灯泡 那就100块 呵呵
    从没听过6个近光的。

    只有改成四远两近的。
    总共才4个灯眼怎么改成6个近?除非你把雾灯也算上!。

    任***