word问题??

下面图中的那段文字是我从网上复制下来的,后面的回车符号是竖直的,想把文件标题居中,底下的也跟着一起居中了,是不是跟那个回车符号有关,我们一般在word里手动回车时都是弯的回车符,那我怎么把直的回车符改成弯的??谢谢

好评回答
    要把直的回车符改成弯的,老申学长说的使用替换功能应该能行的。用“Ctrl+H”调出替换窗口,在“查找内容”栏中点一下,再点一下“特殊字符”按钮,调出选项对话框,在“查找内容”项里点选手动换行符(^l),再在“替换为”栏点一下,在“替换为”项里点选段落标记(^p),最后点击“全部替换”即可。
    至于想把文件标题居中,底下的也跟着一起居中了的问题,你加个回车后再设置居中即可。

    张***

其他答案

  • 使用替换功能:
    ctrl + H 调出替换窗口,在查找栏中输入(可以复制过去使用)^l
    在替换栏中输入:^p
    全部替换即可。

    朱***