四月份去岭南印象园 好吗?

今年4月份去岭南印象园游玩好玩吗?听介绍说还不错

全部答案

  • 挺好玩的!我之前刚刚去过,现在湖里有挺多的鲤鱼,很漂亮。还有皮影戏和木偶戏可以看,有时还能现场体验一下抛绣球招亲,还有古典的婚房和花轿以及百家姓庙。
    如果你是有带着小孩去的话,那里有很多适合小朋友玩的娱乐设施
    如果你是学生去玩的话,凭借学生证还能半价(25元)其他可以通过同程网预订有35元的价格。它那里还有很多景点,一个个慢慢逛的话可以逛2-3个钟,那里还有古典的小街,有很多老广州小吃,但就是价钱比较贵一点,如果想省一点的,可以自备一些吃的,想体验一下的话就无妨啦…街上还有制作面人和糖画的,很不错的老艺术了…总之,就是一个适合全年龄的人去玩的地方…咳咳,俺绝对不是推销岭南印象园的人…还有,相机很重要!!

    傻***