千岛湖的漂流哪个好玩呀?价格多少呀?

全部答案

  •   千岛湖的漂流有很多,价格都在100-110左右(团体票有优惠)。只是从客运中心到各个漂流点的远近不同,有的漂流有班车前往,有的要包车前往而已。
    下面介绍几个漂流(排名不分先后):
    千岛湖九龙溪漂流
    自驾:1。
       杭州出发:杭千高速出口下或从06省道直达千岛湖镇到阳光路径千岛湖大桥走环左线直抵九龙溪漂流景区 2。 杭州出发:05省道直达千岛湖镇经千岛湖大桥走环左线直抵九龙溪漂流景区
    公交:1。杭州出发: 杭州乘坐快客至千岛湖长途汽车站,乘8路公交车到千岛湖阳光车站转车(左口方向)至显后村下车,即到漂流景区 2。
      千岛湖出发:千岛湖城区乘2路或5路公交车至阳光车站,转乘左口班车直达九龙溪漂流景区

    九咆界漂流
    自驾线路 1。 千岛湖镇(或杭州)出发——05省道——文昌——临岐——屏门乡——秋源——上西村。

    公交线路 1。 从千岛湖镇中巴车站乘坐千岛湖至临歧的中巴车,再转车至秋源,便可到达。

    宋村白云溪漂流门票100元/会员价平日75元/周末90元

    乘车路线:杭州乘座快客至千岛湖长途汽车站,乘8路公交车到千岛湖阳光车站转车(王阜、严家方向)至宋村乡白云溪漂流景区下车。

    白云溪漂流自驾车:从千岛湖镇出发沿千威线经千岛湖大桥直达宋村乡白云溪漂流景区。

    金峰峡谷漂流

    景区位于千岛湖的金峰乡境内的朱峰源,距千岛湖镇约10公里,是千岛湖最具特色、融时光隧道穿越和高落差激流漂流与一体的的高山峡谷漂流。
      从漂流起点出发,穿越700余米的时光隧道,感受漂流的浪漫惬意和刺激:飞瀑激流、浪遏皮筏,30余米落差的急速滑道,沿林木成荫的水道跌宕起伏,时而激流彭湃、飞艇冲浪,时而平缓如砥,返艇戏水,时而筏触险滩暗礁,时而嶙峋怪石间回旋

    千岛湖王子谷漂流

    景区位于杭州千岛湖富文乡境内,离千岛湖镇18公里,距杭千高速公路出口(淡竹出口)仅5公里,交通十分便利。
      王子谷漂流全长4。5公里,落差100多米,又因小巧玲珑、峡谷地貌较为典型、又有人称之为'浙西第一峪谷漂流。

    由于时间关系,先给这么多。有空再补。

    y***