金钱和爱情是什么关系呢?

人与人的关系,和金钱与人和爱情的关系是一种什么联系呢?

好评回答
    爱情的本质是精神上的。
    财富的本质是物质上的。
    爱情与财富的没有本质的区分,财富是爱情的依托。
    爱情若没有财富依托,一切都是镜花水月,是一件虚无缥渺的海蜃盛楼,可望不可及!

    你***

其他答案

  • 爱情的价格与爱情成反比
    在不同人的眼里,爱情的价值是不一样的,有人认为它至高无尚的宝贝、也有人认为它一钱不值。
    爱情值多少钱,重要的不是爱情和钱,而是爱情所依附的这两个人的个人修为的高低和当时境遇的好坏罢了。

    刘***

  • 金钱是爱情的催化剂,金钱是买不来爱情的,但是没有金钱的你连生活都照顾不过来还怎么考虑爱情呢?金钱是生活的保障,爱情不仅仅是两个人相互喜欢那么简单的.总之钱不是万能的,但没钱是万万不能的!@

    贾***