有谁知道剪刀石头布的主要演员?

全部答案

  •   叶朵丽/陈乔恩饰演

    女,23岁。外表素净的清秀,性格单纯善良丶爱幻想丶胆小矛盾。

    韦祺祥/王绍伟饰演

    男,23岁。
      帅气英挺丶鬼灵精怪丶冲动积极丶率真浪漫。

    陈克洛/张勋杰饰演

    男,24岁。沈稳内敛丶思虑缜密丶深情体贴,散发着艺术家的气质。

    杨嘉珊/林利霏(Gina)饰演

    女,22岁。
      外型姣好丶嗲声嗲气丶聪明机灵丶自私。

    叶朵馨/夏雨乔

    女,21岁,朵丽的妹妹。前卫新潮丶作风大胆的发型设计师。

    Doff /阿 丹饰演

    男,24岁。
      朵馨发型工作室同事。热情活泼丶开朗健谈。

    韦戎平/张复建饰演

    男,68岁,韦祺祥的爷爷。作风强悍丶面恶心善。

    沈昀蔚/李黛玲饰演

    女,45岁。
      画廊老板娘。气质优雅丶善良心软丶情感压抑。

    叶 母/葛 蕾饰演

    女,48岁,朵丽的母亲。乐观豁达丶为人海派。

    王志凯/蒋伟文饰演

    男,31岁,朵丽前男友。
      感性浪漫丶斯文温柔。

    陈荷莉/杨琼华饰演

    女,40岁。陈克洛的母亲。作风强势丶见钱眼开。

    Simon/桃 子(黄泰安)饰演

    男,30岁。
      发廊老板。个性敏感纤细的娘娘腔丶凡事斤斤计较。

    陆士豪/陈为民饰演

    男,45岁。爱贪便宜丶小气抠门但对感情深情专一。

    叶 兄/马国贤饰演

    男,30岁。
      个性憨直丶爱妻顾家丶孝顺父母丶友爱妹妹的大好人。

    蓝正成/张克帆饰演

    男,40岁。戎平秘书,忠心耿耿,唯命是从,处事严谨。

    王***