北京哪里好玩 北京晚上哪里好玩

全部答案

  •   北京晚上哪里好玩?干嘛非要选择晚上流浪啊?非要流浪那就选择长安街吧,流浪到天亮然后去看升旗。北京后海旅游小吃地图_北京后海酒吧地图_北京后海小吃北京哪里最好玩_北京哪里好玩_北京晚上哪里好玩_北京哪里比较好玩 情调夜 假如你住在西边,最好到后海、簋街走走,我们告诉你在酒吧林立的什刹海哪儿能找到最靠谱的夜宵或者你恰好属于最洋派的CBD,最爱工体三里屯餐厅,口味中西兼顾,我们推荐新奇特的夜宵餐厅给你或者,你的家在北京的东南,不如就近开发劲松、方庄也许你住北边,去亚运村则是最便利合适的选择,虽然那里的夜生活不如其他几个地方繁华,但是夜宵胜地贵在交通便利。
       北京的夜生活季节性很强,夜宵餐厅多是半年红火半年平,早些时候。现在,北京最多的夜宵店是火锅店我们发现去夜店酒吧不用只去一两个地方凑热闹,新地儿新店层出不穷夜宵餐厅更是花样迭出,北京人的夜生,活不再是把着簋街吃喝、奔着后海、工体、三里屯玩乐。
       CBD Night Lif CBD 天黑了,这里最洋派 我们对于夜生活的CBD区域是这样划分的:三里屯地区、国贸建外SOHO一带、大望路一片以及亮马河往东的那一望之地。这些地方白天是通惠商贸的“口岸”,晚上是中外夜生活交流的平台。在这里,外国人多,年轻人多,所以夜生活也过的特别花样频繁高潮迭起。
      从最早的三里屯到机电院内,再到工体西路,后来的世贸天阶、中国红街以及梅开二度的三里屯village,让我们觉得CBD的每条主要街道上似乎都有个把夜生活的去处,要吃有吃要玩有玩。晚上找乐子,来CBD准没错。北京哪里最好玩_北京哪里好玩_北京晚上哪里好玩_北京哪里比较好玩 北京的夜生活季节性很强。

    G***