安溪有没有哪些地方比较好玩?

安溪有没有哪些地方比较好玩,求指导

好评回答
    安溪好玩的地方有:
    国家AAAA级旅游区----清水岩  * 国家AAA 级旅游区----凤山  * 全国农业旅游示范点----中国茶都  * 全国重点文物保护单位----安溪文庙  * 福建省级风景名胜区--清水岩  * 福建省级森林公园----凤山森林公园  * 福建省级自然保护区----云中山自然保护区  * 福建省级历史文化名镇--安溪湖头镇  * 福建省级重点文物保护单位--清水岩  * 福建省级重点文物保护单位--湖头贤良祠  * 福建省级重点文物保护单位---安溪古窑址  * 福建省级重点文物保护单位--感德石门玉湖殿  * 福建省级重点文物保护单位--西坪土楼
    ~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    穷***

其他答案

  • 凤山公园,KTV,安溪清水岩 酒吧,大龙湖  (赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“对我有用”,非常感谢您的采纳!)

    勤***

  • 将乐就不错 我是刚刚玩了回来的
    (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    刘***

  • 个人推荐你到云中山自然保护区,风景不错空气特别清晰

    爱***

  • * 国家AAAA级旅游区----清水岩
      * 国家AAA 级旅游区----凤山

    齐***