重庆有什么好耍的地方啊?

好评回答
    磁器口,解放碑,朝天门,南山,洋人街,北部新区

    李***

      沙平坝区:
    瓷器口古镇(重庆人心目中不可磨灭的景点,小吃聚集地,特产也多)
    门票:免费
    可玩时间:半天
    歌乐山森林公园(AAAA级景区,建议去)
    门票:大概20园
    可玩时间:1天(早上爬山上去)
    歌乐山下:林园,白公馆,渣滓洞,烈士墓(几个景点都挨着的,缅怀革命的地方- -!)
    门票:免费
    可玩时间:1天
       。 。 南岸区: 洋人街(不是你想的那样有很多外国人,里面的建筑造超级特别照相不错,你可以在百度搜搜照片就知道了,还有里面很多标语很有创意,还有世界上最大的厕所还加入了世界记录的) 门票:免费 可玩时间:半天-一天(里面小吃很多,中午可以在那里吃) 南山公园(不建议去,这个季节没开花) 门票:大概20 可玩时间:一下午,或者从早上玩到晚上(早上爬山上去) 一棵树观景台(高处看山城景色,晚上更佳) 门票:有点贵,建议去鹅岭公园看山城景色 可玩时间:就晚上看看夜景 科普中心(重庆最老的游乐场(技术含量不高的游乐设施) 门票:里面每个项目各自收费(人均消费100) 可玩时间:5小时 ↓ 方特科幻公园(‘这个是江北区的’,档次高,国际标准设计) 门票:100-150(具体多少忘记了,是套票,里面10多个项目,算下来10块一个项目还是挺划算的) 可玩时间:半天-一天(建议吃了中午饭后去,里面吃的很贵) 。
       。 。 谕中区:鹅领公园(高处看山城景色,很多外国来旅游的都要去) 门票:免费(看风景在里面的两江楼要5块钱) 可玩时间:3小时左右 。 。 。 来重庆必去(临近景点,可以从中午玩到晚上睡觉) 谕中区:解放碑(西南著名商圈) 谕中区:朝天门(重庆码头,晚上去,在码头看看夜景,有条件的可从这里乘游艇里观赏重庆江面夜色(80-100元)) 谕中区:洪涯洞(仿古建筑,免费) 谕中区:罗汉寺(解放碑附近,步行即可,门票便宜10元左右) 注:以上4个景点距离超近,步行即可,建议路线,解放碑(午饭后出发)→洪涯洞(下午)→罗汉寺(晚饭前游完,这个时候可以去解放碑吃饭,各种吃的都有)→朝天门(饭后出发,晚上8点出发游船看夜景) 。
       。 。
       关于吃 火锅:"奇火锅,奇奇火锅,秦妈火锅,南方花园鸭肠王(这几个是重庆比较大的火锅,卫生,味道也很不错) 独门冲烤鱼(地址渝中区桂花园,应该不是重庆本土特色食品,不过味道很好,适合不吃辣的朋友,我喜欢吃,呵呵) 小吃聚集地:洪涯洞,解放北好吃街,瓷器口 望好评哦。

    掏***

    ■大重庆地区景点:  自然风光:长江三峡、小三峡 、小小三峡、乌江画廊、白帝城、张飞庙、天坑地缝、黑山谷、石宝寨、天生三桥、仙女山草原、红池坝草原、千野草场、东泉、西泉、中华龙泉、统景温泉、桂花温泉、冷泉、圣灯泉、海兰云天温泉、清湾泉、桃花泉、南海泉、慈母山泉、芙蓉江、阿蓬江、桃花源、小南海、汉风神谷、武陵江、神女溪、大宁河、青龙瀑布、望乡台瀑布、龙水湖、长寿湖、桥头湖、永川茶山竹海、永川野生动物园。

    背***