泡泡堂的带V快速走法

我是泡泡堂的忠实玩家,很热爱这类游戏,希望自己的技术能进一步提高,希望有玩家能帮助我!

全部答案

  •   QQ堂的V段
    1、V的定义:
    将泡泡一个一个的点缀式丢出,两两相连的炸开。属于连泡的一种。
    2、V的分类:
    V分为2、3、4、5……V和乱V。而根据泡泡的距离不同,也分为大步V和小步V。
      从V的方法不同还有有限连和无限连之分。
    2V:将泡泡分成两组两两炸开。3、4、5……V同理。但个人觉得,从实用角度来说完全没有把这数字弄到5的必要。当然,搞个人秀的话,5、
    6V是绝佳上品表演。
    乱V:不遵守V的法则,只有V的内在气质和第一印象。
      连出的泡泡不一定是两个两个一组炸开。记住好了,看上去乱糟糟的看不出是几V又不是
    刷排的,就是乱V。乱V能充分体现个人技术水平和对游戏的理解深度,也是最随意最不注重结果的V!
    大步V和小步V:一般把每组两个相连的泡泡且距离在4格以上的连法叫大步连,也作大步V。
      小步V反之。
    无限连:除了正常的有限V之外,还放置出几个空置不连上的泡泡为种,一步步继续连下去。不死不休
    V步的走法
    练习图1
    □□⑥□
    □①□□
    ⑤□□②
    □□③□
    □④□□
    练习图1 主要目的是能让玩家初步理解V字步,每放3个雷,到第4个雷的时候就要与你放滴第1个雷相连,在连的时候速度不要快,最好是达到
    能表示炸滴那种最好,等你熟练后,可以试着去站半身来放雷和走位,按照图中的步法一直循环。

    练习图2 是在地图中间柱子处练习的,主要也是练习步法,这个练习就可以快一点,先连①-⑥等你连好时要卡时间,刚好就第1个雷炸掉,然
    后连⑦,一直循环。
    练习图3
    练习图3 其实也是很多人常说起的连心,能真正在连完后不炸死为成功。

    练习图4
    练习图4 是很多人在练3V的时候常练习这个比较初步的练习,这个练习其实很简单,对时间也没什么要求,主要练习对雷滴位置规划有个理解
    ,其实这样连V是杀不死人的,这只是一个练习。

    无限乱V
    一个比较BT的连法是使用乱V的一个图。最好找个较大空地练习(如雪地08)。
    无限V
    一个很难的无限V图对转弯,雷爆的时间都要有很好的控制。

    我跟你们说吧,V,就必须让对方看不破,蒙蔽对方的眼,无形之中给予对方致命的"美丽"。⒐⒋所谓的乱V 。
    如果你的V对方都可以轻松的躲去,那劝你别V了,V下去的话,不是你自杀,就是他连死你,⒐⒋这么简单~
    希望我的答案您满意。
      o(∩_∩)o。。。 谢谢。《→。

    青***