急救!祖玛阁药店的走法?

上次大家给的答案我走了好几次都不对,可能是大家说的不清楚,也有可能是我的理解有问题,不管怎样先谢谢大家,希望这次大家能说的明白一些。
5层到7层的走法?
5到药店的走法?
7到药店的走法?
7到5的走法?
药店到7的走法?
药店到5的走法?
任何点到5的走法?
任何点到7的走法?
任何点到药店的走法?

好评回答
          5层到7层:进了第一个房间,左、上、上、上、右。
        5层到药店:进了第一个房间,右、左。
        7层到药店:回祖玛阁第一个房间,左、左、上、左。
        药店到5层:左、左、左、左、上、上、上、下就回到五了。(注:如果往上三次不对就是往上四次,确实有点记不清了)。
       药店到7层:一直向右,能到7。或回到5层,按照正常走法到7。 任一房间到药店:一直向左,走到只刷一个卫士、两个雕像,没有弓箭手的房间,上、左,一般能药店。但是没有弓箭手的房间有几个,有时不一定能到药店,你可以上走过的这种房间放钱或物品做记号,重新按上面的走法,能到药店。
       在祖玛阁,只要能找到药店,就可以出入自如了,这是武士的必修课,祖玛阁确实是武士练有的好地方。 注:祖玛阁的房间刷怪是有标准的,房间有四种: 1、标准间:一卫、一雕、一弓、一角蝇、二楔蛾。 2、一卫、二雕,角蝇等相同上。
       3、一卫、一雕、二弓,其它同上。(药店上面的两间就是这种) 4、一卫,其它均无。 以上房间,凡有多刷出来的卫、雕、弓,均必大爆。 推荐一种武士在祖玛阁练级方法:仓库存够药水,进祖玛阁,右、左到药店,一直向右清房间,到7后,回阁,左、左、上、左回药店,重复上述步骤,可以保证房间不走乱,而且此路线除两个房间外全为标准间,多刷出必爆,建议两个高级武士全攻组队练级,每小时15-20W经验。

    拜***

其他答案

  • 这个吗?同意。

    s***

  • 我也想知道

    h***

  • 祖玛阁走法:
    ⒈5层到药店:右
     下,左上
    ⒉药店到5层:左
     上(4次),右上(3
     次),左下;
    ⒊7层到药店:左
     上,左上,右上,左上
    ⒋任意房间到药店
     :左上(到有两个卫士
     的房间后),右上,左
     上(若一次到不了药店 ,就重复上面走法,最多不超过三次  可以到达药店)
    另外5到7的走法是上,右上(3次),右下

    黄***

  • 走人

    s***

  • 那么复杂,有本秘籍,什么都有了!

    逍***

  • 走那里有什么用.

    鄙***

  • 买书吧!没多钱,啥问题还都有!

    l***

  • 你的问题太多了,我只能回答一个任何点到7走法:无论你 在那个房间,你只要往右下那个房间不停的走,走过N个以后就会来到组吗7的

    【***

  • 麻烦,你知道了也记不住啊,跟你说个秘密,用传奇霸主外挂或冰橙子(反正带小地图的外挂就行,按alt+m还是ctrl+m来着我忘了。)就能看到祖玛阁的那些全部小屋子了!!!!真的,不骗你。。。
    还有5——7的走法是左上-右上-右上-右上-右下

    r***

  • 我也弄不清楚 我好久没去那里了

    足***

  • 真晕啊
    我也想知道

    骑***

  • 好麻烦的问题啊...要我们这么说还不如找你朋友带你走一次不就可以了啊...

    有***