南京鼓楼区金川雅苑有联通宽带办理么

全部答案

  •   我今年6月26日在秦淮区集庆路240号(五福街口)的联通营业厅办理宽带业务。我和营业员说:要2台电脑同时上网。营业员建议装4兆宽带。那我就付款了。装好后,我发现只能一台电脑上网,而且使用路由器也不行。打电话到营业厅说:要修改路由器,但是需要另外另外付费。
      我又电话到装宽带的人,说:让我登陆192。168。1。1,修改路由器。但是我通过联通宽带就是连不上网址,而电信的可以,但电信宽带可以上网址,但不能登录。6月30号我到该联通营业厅交涉,我讲不能解决问题的话就退款。其中一名主管(女)态度肯定说退款要付30%违约金。
      我现在有问题想提问联通:1。 作为知名企业,联通就是这样糊弄消费者,消费者有没有知情权?在装之前为什么没有告知只能一台电脑上网,何况我事先明确告知要2台电脑上网!2。 30%的违约金是联通公司自行规定的?有没有物价局的标准作为依据?我电话到10010,接线员说:总公司没有统一规定的收取办法,各地区会有不同——那就是自行规定的?3。
      联通关闭修改路由器的途径,表面目的是多电脑上网会影响网速,实则是希望即使一户人家,只要多一台电脑上网就要开通一次宽带。联通蓄意愚弄消费者,诅咒联通早日关闭!
    营业厅的人说是中国联通在骗你,我们也只是打工的,你投诉就投诉到10010吧,投诉到10010,回答是这还要到营业厅协商。
      皮球踢来踢去,最后没有结果。网友们看到此帖引以为戒,千万别装联通的宽带,速度慢,服务差,最可气的是蓄意欺骗你!。

    刘***