谁知道喀什哪好玩呀?

谁知道喀什哪好玩呀?谁知道哪里可以一览风景呀?

全部答案

  •   的有着最丰富最独特的色彩和变换。
      除了穿越,真正的走遍新疆是一件不可能完成的任务,所以人们才会多次往返于味道浓郁的新疆。
      城市篇
      乌鲁木齐 混血的城市和优美的牧场
      阿勒泰 有白桦林、喀纳斯和美丽秋色的纯洁地方
      帕米尔 万山之祖,塔吉克彩云上的家园
      吐鲁番 除了葡萄,和敦煌同样有价值的文明交汇地
      哈密 有着迥异的天山南北风光,烽火台最多的丝路古道
      昌吉 有北疆最壮丽的五彩湾、硅化木和胡杨林
      石河子 兵团壮丽故事美好的追忆地
      克拉玛依 魔鬼城边的石油基地
      伊犁 不去就不知道新疆到底会有多美的地方
      喀什 最大的巴扎,诸多的水果,伊斯兰教最早传入和有最古老漂亮建筑的地方
      和田 古老佛国,保存着最完整的南疆维族风情地
      库车 昨日龟兹 天山下白杏和美女的故乡 还有巴音布鲁克和天鹅
      克州 最后一抹夕阳落下的地方
      博州 赛里木湖 热闹的草原那达慕大会
      巴州 华夏第一州 有着许多新疆之最的一块富饶偏远之地
      景点篇
      南山牧场适合徒步和冬季的近郊森林草原。
         天池有着西王母传说和可见博格达峰的一个有名大公园。   一号冰川世界上离大城市最近的冰川。   自治区博物馆最经济了解新疆民族,风俗和几千年丝路的一个快捷之窗。   陕西大寺属于回族的乌市最大古清真寺。   亚洲的中心未来乌鲁木齐旅游开发的一个中心   二道桥大巴扎年才建成的世界第一大巴扎   五一星光夜市感受时差,美食和新疆夜生活的最好地方   呼图壁康家石门子岩画3000年前的塞种人生殖崇拜的独特艺术   北庭都护府遗址曾经的车师王都和统辖过天山以北的“破城子”   五彩湾 仿佛一幅现代油画会变色的缤纷雅丹地貌   奇台硅化木公园回到地面的冰冷侏罗纪森林   奇台魔鬼城比乌尔禾要大七倍的梦幻迷宫   北塔山原始胡杨林有北疆少为人知的3万棵百年胡杨树。
         艾丁湖中国海拔最低的月光湖   高昌故城丝路绿洲上你所见看到最大的一个古城废墟   苏公塔全国最大的独特伊斯兰古塔   吐鲁番地区博物馆包括有阿斯塔那古墓干尸和恐龙的好地方   坎儿井 和长城,大运河并称的古代三大工程   火焰山中国气温最高的一条开发中火龙   交河故城世界上最大最古老保存最好的一座土城   库木塔格沙漠 在鄯善县楼上就能欣赏到落日圆的动人沙漠。
         吐峪沟火焰山中文化最悠久、景观最壮美的无核白故乡和“中国的麦加”   车师古道两千年前就跨越天山到北庭都护府的最便捷通道   哈密王墓整个回王家族的历史和光荣都被埋葬的地方   巴里坤草原古代的“蒲类海”和哈萨克人的夏牧场   白石头东天山的原始森林,最大的鸣沙山和哈密级别最高的风景区。
         丝路烽燧 新疆烽燧最多和最好的地方,连绵相望护卫着丝路中北道。   阿克吐别克五彩河岸额尔齐斯河边的彩色古堡   喀纳斯自然保护区地球上最后一块未被开发的美好神秘栖身地   白哈巴秋色比禾木还漂亮的边陲灵秀之地   阿拉善温泉牧民的圣地中颜色功能不同的诸多神泉。
         福海蝴蝶沟夏季百万蝴蝶的神秘聚会地   乌尔禾风城 油城边准备投资2亿元建设的“世界魔鬼城”   独库公路 可以一览天山南北美景和四季的最佳走廊   塔城伟人山夕阳下惟妙惟肖的毛泽东之卧像。   玛依塔斯奇石阿魏蘑菇野果林与野生动物一起的山谷。
         鹿角湾天山北麓最好的草场和天山马鹿的生息之地。   甘家湖荒漠生态公园全世界最大的天然梭梭林和野生动物颇多的喀克伦草原   伊犁河新疆最大和我国唯东向西流去的大河,大桥上的落日也是一道风景线   巩乃斯大草原新疆细毛羊故乡和伊犁马产地的四季牧场   新源野果子沟欧亚最大的10 万亩中世纪遗留下来的各种原始野生果林。
         那拉提草原风情区天山下哈萨克繁花织锦的夏季空中大草原   果子沟风景区伊犁的天然门户和有“伊犁第一景”之称。    (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)。

    小***

  • 去野外探险吧

    t***

  •  国际大巴扎,伽师县大峡谷,岳普湖达瓦昆沙漠,泽普金胡杨。

    零***

  • 塔县2日游,国际大巴扎,伽师县大峡谷,岳普湖达瓦昆沙漠,泽普金胡杨。

    便***

  • 大理,丽江,桂林

    冰***

  • 喀什市区的宾馆业发达,有涉外星级宾馆,凡是发达地区宾馆拥有的现代服务设施此地应有尽有,并且具有浓郁的地方民族特色。喀什色满宾馆历史悠久,环境幽雅;以巴基斯坦风味菜肴为特色的中巴友谊楼;离著名的艾提尕尔清真寺很近的其尼瓦克宾馆、喀什华侨宾馆等交通便利,并提供特色浓郁的地方舞蹈。喀什市区以外的地方住宿不是很方便,自助旅的背包族要注意,有些地方没有宾馆或招待所,甚至没有居民,一定要带好野外露营帐篷。

    C***

  • 喀什地区有很多地方可以去啊,如果仅仅只是喀什市的话,上述的地方还不错,如果有时间的话,可以去英吉沙,麦盖提,巴楚,都还不错的,不要去县城玩,我是说有当地朋友带你玩,胡杨林场啊,地方博物馆啊,还有天然水库,这些都挺好的,还有团场也挺好玩的,风景很好,最好是秋天去玩,景色最好,瓜果也都熟了,有吃又有玩。

    小***

  • 每个地方都有它独具特色的人文景点  艾提卡尔清真寺中国 世界闻名
    喀什的基础设施建设一直在做  改变了许多  值得一提的是喀什东湖一带夜景很美

    曹***

  • 卡拉库里湖 ·香妃墓  喀什香妃墓都不错的

    c***

  • 香妃墓(阿帕霍加墓)
    艾提尕清真寺
    喀什市东门国际贸易市场
    玉素甫·哈斯·哈吉甫墓
    班超城
    世界第二高峰乔格里峰
    红其拉甫口岸
    三仙洞
    卡拉库力湖
    棋盘千佛洞
    疏勒古国都城
    阿曼尼沙汗纪念陵

    周***

  • 喀什主要旅游景点:卡拉库里湖 ·香妃墓 喀什香妃墓·喀什大巴扎 ·石头城 ·喀什高台民居 ·哈吉甫墓 ·盘橐城 ·红其拉甫山口 ·阿曼尼莎汗纪念陵

    匿名