做兼职(打怪)升到50级(45级)要用多久?

打怪升到50级(或45级)要用多久?
做兼职升到50级(或45级)要用多久?

好评回答
    1-50级一共需要越460w左右的经验
    目前经验与强度成正比的就是狼人  1100经验/只  一般人平均消灭1只要10秒 如果不停地杀 1个半小时就能到50  但是不可能总有狼让你打
    哪怕是狼人出现频率最高的银豆地下 去一趟能遇到100只狼也不错
    所以如果打怪 最短需要25小时到50   到45的话大约只需要20小时
    兼职 游戏时间每种兼职每天只能接一次 就拿敦巴伦高级兼职来说
    满打满算每天的流程 : 治疗所-杂货店-服装店-图书馆-食品店-教堂-冒险者工会-书店-铁匠铺   所有的兼职完成均要经验 那么每天最多能拿不到1w经验 460w经验需要460天 每天者和现实时间36分钟 so.230小时。。。

    再***