请问25级的法师去那里打怪经验高啊升到30级去那里打好

好评回答
    不卡的话可以去打兔王的地方打.我朋友也是术士.在那里升的.怪多,经验高,而且还有兔王.人也很少.有一次我和我朋友2个小时杀了3个兔子哦.

    奔***

其他答案

  • 25去黄2练
    刷的快
    就是人多点。不过还是不错的地方

    h***

  • 25级的时候建议去黄雀5打~~那里经验可比华山高多了~~
    30级可以去修罗1打了,不过要带血~~

    凌***

  • 华山脚不错 今天见到一个法师在那里引了一群虎怪山狼跑 在身后放群攻 一打一片 经验很多 注意要不停得跑 引上十只八只群杀不是问题 如果开始不会操作可以看看有没有人在那里“示范” 多练练就会了

    痴***