北京至广州多少公里高速公路怎么走

全部答案

  •   全程约2188。0公里/1天4小时
    北京市
    1。 北京市内驾车方案
     1) 从起点向正北方向出发,沿正义路行驶370米,左前方转弯
     2) 行驶20米,左前方转弯进入东长安街
     3) 沿东长安街行驶940米,直行进入西长安街
     4) 沿西长安街行驶1。
      6公里,过右侧的北京图书大厦约260米后,直行进入复兴门内大街
     5) 沿复兴门内大街行驶1。4公里,朝复兴门外大街/木樨地桥方向,直行
     6) 行驶90米,过复兴门桥约80米后直行进入复兴门外大街
     7) 沿复兴门外大街行驶270米,调头
     8) 继续沿复兴门外大街行驶250米,朝西南二环/西北二环方向,右转进入复兴门桥
     9) 沿复兴门桥行驶280米,稍向右转
     10) 继续沿复兴门桥行驶50米,从入口进入二环
     11) 沿二环行驶1。
      0公里,朝莲花桥/西三环/北京西站北广场方向,稍向右转进入天宁寺桥
     12) 沿天宁寺桥行驶410米,在天宁寺桥从入口进入莲花池东路
     13) 沿莲花池东路行驶3。0公里,朝莲花池西路/西四环/南沙窝桥/西三环方向,直行进入莲花池西路
     14) 沿莲花池西路行驶160米,在莲花桥朝六里桥/西三环方向,右转进入莲花桥
     15) 沿莲花桥行驶500米,从入口进入三环
     16) 沿三环行驶950米,朝京石高速/岳各庄桥方向,稍向右转进入六里桥
    2。
       沿六里桥行驶310米,在六里桥从入口进入G4
    3。 沿G4行驶1165。2公里,直行进入G4201
    部分路段收费
    4。 沿G4201行驶22。9公里,朝咸宁/长沙/G4方向,稍向左转进入G4
    全路段收费
    5。
       沿G4行驶287。3公里,直行进入G0401
    全路段收费
    6。 沿G0401行驶25。2公里,直行进入G4
    全路段收费
    7。 沿G4行驶619。9公里,朝街北/从化/G105/机场方向,稍向右转
    全路段收费
    8。
       行驶770米,朝机场/花都/佛山方向,稍向右转
    全路段收费
    9。 行驶390米,从入口进入街北高速公路
    全路段收费
    10。 沿街北高速公路行驶10米,直行进入机场高速公路
    全路段收费
    11。
       沿机场高速公路行驶48。5公里,从出口离开
    全路段收费
    12。 行驶310米,直行
    13。 广州市内驾车方案
     1) 行驶60米,从入口进入内环路
     2) 沿内环路行驶1。
      5公里,从环市中路/小北路出口离开
     3) 行驶240米,直行进入环市中路
     4) 沿环市中路行驶320米,朝小北路/下塘西路/童心路方向,稍向左转
     5) 继续沿环市中路行驶480米,过右侧的国龙大厦约200米后,右前方转弯进入小北路
     6) 沿小北路行驶600米,过右侧的鹏源发展大厦约170米后,朝中山路/仓边路/越华路/东风东路方向,稍向右转
     7) 继续沿小北路行驶330米,直行进入仓边路
     8) 沿仓边路行驶550米,右转进入中山四路
     9) 沿中山四路行驶280米,过右侧的南越国宫署遗址约140米后,直行进入中山五路
     10) 沿中山五路行驶200米,过右侧的五月花商业广场约140米后,右转进入吉祥路
     11) 沿吉祥路行驶230米,过右侧的地税大厦约110米后,到达终点(在道路左侧)
    广州市。

    周***