还有什么方法可以获得吗?

 金币除了答题,还有什么方法可以获得吗?

全部答案

  • 暂时没有其他方法,只能拼命答题目

    张***

  • 可以邀请好友。努力答题

    海***

  • 亲,还有每答五题挤可以砸一个金蛋哦,这个小游戏也是为了让我们多赢几个金币的呢,但是现在的金蛋砸中几率越来越小了。

    王***

  • 只有答题才有金币!然后每答五道题就会有一次砸金币的游戏机会,幸运的话可以砸到数量不等的金币!

    t***

  • 答题可以获得分,提问处理最佳答案也可以,邀请好友也可以,每个月还有勤劳答题的,积极的奖励,获得最佳也有,总之方法很多

    下***

  • 只有回答问题才能得金币,要想金币多的话,就得多多答题,也可以邀请朋友来,每个月都有勤奋奖和冲刺奖,完成的话有300金币奖励呢。

    捡***

  • 就只有在这里答题才可以获得的,另还有两种奖,一种是宝妈坚持一个月内保持每天答题10道并在20天,下月可以得200个金币的勤奋奖;另一种就是在每月的倒数10天,每天答题在50道题,下月可以得100个金币的冲刺奖。宝妈加油了!

    时***

  • 发帖回帖,写日记,邀请好友,每天打卡回答十个问题获取勤奋奖

    美***