非教育类考特岗教师看什么书 会计专业考特岗教师看哪些书br?

非教育类考特岗教师看什么书 会计专业考特岗教师看哪些书<br>

全部答案

  • 我个人认为确切地说,应当以当地教育的招聘考试文件为准。因为每年招聘考试的要求都不同,有时综合考试的内容包括教育学和心理学,有时综合考试的内容包括的却是教育心理学和教育学两门书。注意这里提到的是三本书:教育学、心理学、教育心理学,这三门理论课程一般作为综合理论考试的主要内容。
        据了解不同年的特岗考试要考试范围不同,大多时候都会要求考综合理论知识,有时却只要求考说课或是15分钟的讲课,以及相关的专业知识作为理论考试的主要内容。
        请记得以当地教育信息网的相关文件为准!不过也可以提前看点得综合理论知识,这些理论在说课时也是可以用上的。
        祝你成功!   祝你好运一生一世!点击好评,谢谢您!

    一***