一部电影,讲的鲨鱼实验

为了制药,将鲨鱼的大脑,人工曾大。
结果鲨鱼变聪明了,要逃出笼子,大开杀戒

好评回答
      <深海狂鲨>---Deep Blue Sea
    导 演:雷琳-哈林(Renny Harlin)
    主 演:塞缪尔-杰克逊(Samuel L。 Jackson)托马斯-简(Thomas Jane)
    类型:恐怖
    上映:1999
    地区:美国
    情节:
    拉塞尔是一个研究对抗早老性痴呆症实验项目的投资人,一个周末他和负责项目的苏姗博士来到了他们的实验基地——一个在废弃的岛屿上建造的“水下实验室”.在这里拉塞尔发现苏姗正在利用三条体型巨大的鲸鱼做脑实验,她在鲨鱼脑中植入人脑细胞,鲨鱼的前脑因此被人为增大了5倍,它们也变得更聪明、更强大,也更凶残.当晚,研究人员在给鲨鱼替换脑细胞的时候,被麻醉的鲸鱼突然醒过来,它咬掉了其中一人的大半条胳膊,当众人要开枪打死鲸鱼的时候,不忍心看一心养育的鲨鱼被打死的苏姗打开水槽的底门将鲸鱼放归大海,所有的灾难也接踵而至。
      海啸淹没了实验室,鲨鱼乘机报复咬死了除苏珊和谢尔曼之外的所有研究人员.最后,为了防止鲨鱼咬破隔离网游入大海,苏姗以自己为诱饵吸引了鲨鱼的注意,谢尔曼则给射中鲨鱼的弹药通了电,鲨鱼被轰成碎肉块,海面一团血红。

    戴***

其他答案