电脑程序无法卸载怎么办?

好评回答
    假如要卸载的程序在启动中是无法卸载的,首先要将其关闭,如果是随系统启动的程序,要在启动项目中将其取消,在开始--运行中输入msconfig
    打开系统配置实用程序,选启动项将有关启动项目前的勾去掉,确定退出重启电脑进入安全模式下操作.
    第一:用程序自身的卸载程序,如没有
    第二:用系统的添加/删除程序卸载,若不行
    第三:用第三方软件卸载,例如优化大师的软件智能卸载或者超级兔子清理王
    倘若以上的正确卸载办法都不行,唯有实施强行删除,可到我的共享资料里下载Unlocker强行删除工具删除.

    花***

其他答案

  • 可以格式化啊。重装!!~

    c***

  • 您可以借助软件卸载,完美卸载

    D***

  • 吧超级兔子介绍给你吧,是款非常不错的系统优化软件
    我在资料共享里有免费分享:

    上传时间:20080501
    鉴于iask有暂存期限三个月的规定,请您把握时间。
    祝您使用愉快!

    田***