注塑模具有什么样的保养方法?

好评回答
    注塑模具使用过程中需要保养维护,这些工作是延长注塑模具必须要做的事情。注塑模具保养确定保养模具的针对性目的,检查模具,确定需要怎样去保养,如需拆卸零件,首先查看是都有明确标记。注塑模具由多种部件组成,需要对每个部件做好保养维护工作,这样才能保证注塑模具整体的质量性。

    周***

其他答案

  • 对注塑模具保养维护过程中需要注意一些事项,每次保养完成要注意对首件的仔细检查和确认。经品质人员确认OK方可继续生产。

    阎***

  • 对于模面要求的不同,采用相应的保养手法(纹面、镜面),零件保养完成后,组装要对号入座,组装完成后,先不能动作,要先确认模具动作的先后顺序。如需拆卸零件,首先查看是都有明确标记,保养维护之后按照顺序进行合理的安装装配,不影响正常的使用。

    善***