网络游戏从那个开始有结婚系统的?

全部答案

  • 可以结婚的网络游戏,越多越好,随便什么类型的都可以谢谢
    问题补充:
    我目前再玩QQ炫舞,飞车以前玩的,没意思了2009-05-29 23:38
    我炫舞已经结婚了,准备和老婆换一个游戏2009-05-29 23:44 水浒Q传,最简单的么就是QQ宠物啦~~魔域。魔兽。大话西游。炫舞类。
    大部分网游都可以结婚.那就炫舞吧.还有大话西游也不错去玩大话西游咯。冒险岛
    梦幻西游
    快乐西游
    魔域就玩冒险岛或者梦幻西游吧。这两个游戏知名度高,而且画面都很精致。冒险岛是横板的网游,梦幻是回合制游戏。梦幻西游水浒q传海盗王,口袋西游,春秋Q传,劲5还有好多好多都可以结婚劲舞,天龙八部,完美世界,梦幻西游.水许Q传.冒险岛.热血江湖.QQ魔域.机战.劲舞团.大话西游.魔域水浒武林外传口袋西游完美世界冒险岛梦幻西游QQ三国QQ音速机战劲舞团热血江湖

    徐***