结婚系统完善吗?有特别的结婚功能系统吗?

现在好多网络游戏都要求结婚
我问下结婚以后有什么特殊功能吗?

好评回答
    生孩子,孩子长大后你可以转生,那时你的角分也就是变为你养的那个孩子,孩子属性的好坏(也就是你转生以后的属性)是由你是否有好好的照料那个小孩决定的!

    z***

其他答案

  •    ..万一男女失调了怎么半`~打光棍吗~~~~   要不来个三世光棍也不错把~

    l***

  • 可以生孩子,养baby
    也是转升的前期条件之一

    l***

  • 可以生孩子,养baby
    也是转升的前期条件之一

    风***

  • 对,我的想法跟楼上的 差不多。结婚系统开放后有特殊技能或者是说利用结婚戒指什么的可以来到对方的身边。或者是两人之间练级时经验可以多些。、另外可以开通师徒系统。当徒弟到一定级别可以给师傅奖励名声什么的

    魔***

  • 就是随着你的装备不同,你人物的外形也不同
    就是换装系统

    l***

  • 可以生孩子,养baby
    也是转升的前期条件之一

    仰***

  • 生孩子,孩子长大后你可以转生,那时你的角分也就是变为你养的那个孩子,孩子属性的好坏(也就是你转生以后的属性)是由你是否有好好的照料那个小孩决定的!

    妹***

  • 可以生孩子,养baby
    也是转升的前期条件之一

    s***

  • 可以生孩子,养baby
    也是转升的前期条件之一

    王***

  • 转生 ~! 领养小孩

    w***

  • 可以生孩子,养baby
    夫妻还可以有结婚后的特殊技能!
    孩子长大后你可以转生,那时你的角分也就是变为你养的那个孩子,孩子属性(也就是你转生以后的属性)的好坏是由你是否有好好的照料那个小孩决定的

    y***

  • 可以生孩子

    f***

  • 结婚生子啊 哈哈

    m***

  • 结婚以后可以住一起,可以选择生孩子,孩子是未来转生的必需品,嘿嘿,当然夫妻一起练级会有一定的好处的.

    u***

  • 可以生孩子,养baby
    也是转升的前期条件之一

    s***

  • 生孩子, 转生.楼上都说的很明白了.

    g***

  •   在《树世界》里,结婚与继承是游戏相当重要的组成部分。玩家可以通过这两个系统,将自己的血脉与能力一代一代的传承下去。
    当玩家到达23岁的时候,就可以和对象一起到城里的羁绊之馆找牧师领取结婚证书。之后还可以去教会预定举行婚礼的场地,让朋友们一起来分享自己结婚的喜悦。
         在《树世界》里可以拥有自己的孩子,在孩子诞生以后,玩家需要经常性的去将孩子领出来加以照料,以增加与孩子的亲密度。   当玩家所控制的角色在游戏中逐渐老去时,就可以开始考虑进行继承转生了,在继承后,不但玩家会重新成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出现一定改变。
          一个完整的家庭,除了夫妇两人外,孩子自然也是其中不可缺少的一部分,而且拥有一个年满6岁的孩子也是玩家继承转生的必要条件。如果想在《树世界》里拥有自己的孩子,在结婚后需要夫妇两人一起到城里的旅馆过夜。 择休息并决定自己的孩子性别后,角色会自动下线,需要等待5分钟后才能登陆。
      在系统时间1年后,系统会发送邮件给玩家,提示玩家进入阵痛状态。这时候夫妇两人组队去城里的医院,就可以领到可爱的双胞胎了。   在孩子成长到6岁之前,平时都会被寄放在医院的托儿所里,玩家需要经常性的去将孩子领出来加以照料,以增加与孩子的亲密度。
      是否给予了孩子无微不至的照顾,在将来继承转生的时候,得到的结果可是会有很大不同的。 看到学弟了,答得号努力啊,我也加油。

    ****

  • 可以生孩子!

    l***

  •    在《树世界》里,结婚与继承是游戏相当重要的组成部分。玩家可以通过这两个系统,将自己的血脉与能力一代一代的传承下去。
    当玩家到达23岁的时候,就可以和对象一起到城里的羁绊之馆找牧师领取结婚证书。之后还可以去教会预定举行婚礼的场地,让朋友们一起来分享自己结婚的喜悦。
         在《树世界》里可以拥有自己的孩子,在孩子诞生以后,玩家需要经常性的去将孩子领出来加以照料,以增加与孩子的亲密度。   当玩家所控制的角色在游戏中逐渐老去时,就可以开始考虑进行继承转生了,在继承后,不但玩家会重新成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出现一定改变。
          一个完整的家庭,除了夫妇两人外,孩子自然也是其中不可缺少的一部分,而且拥有一个年满6岁的孩子也是玩家继承转生的必要条件。如果想在《树世界》里拥有自己的孩子,在结婚后需要夫妇两人一起到城里的旅馆过夜。 择休息并决定自己的孩子性别后,角色会自动下线,需要等待5分钟后才能登陆。
      在系统时间1年后,系统会发送邮件给玩家,提示玩家进入阵痛状态。这时候夫妇两人组队去城里的医院,就可以领到可爱的双胞胎了。   在孩子成长到6岁之前,平时都会被寄放在医院的托儿所里,玩家需要经常性的去将孩子领出来加以照料,以增加与孩子的亲密度。
      是否给予了孩子无微不至的照顾,在将来继承转生的时候,得到的结果可是会有很大不同的。 。

    m***

  • 对,我的想法跟楼上的 差不多。结婚系统开放后有特殊技能或者是说利用结婚戒指什么的可以来到对方的身边。或者是两人之间练级时经验可以多些。、另外可以开通师徒系统。当徒弟到一定级别可以给师傅奖励名声什么的

    z***

  •   在《树世界》里,结婚与继承是游戏相当重要的组成部分。玩家可以通过这两个系统,将自己的血脉与能力一代一代的传承下去。
    当玩家到达23岁的时候,就可以和对象一起到城里的羁绊之馆找牧师领取结婚证书。之后还可以去教会预定举行婚礼的场地,让朋友们一起来
    分享自己结婚的喜悦。
         在《树世界》里可以拥有自己的孩子,在孩子诞生以后,玩家需要经常性的去将孩子领出来加以照料,以增加与孩子的亲密度。   当玩家所控制的角色在游戏中逐渐老去时,就可以开始考虑进行继承转生了,在继承后,不但玩家会重新成为年少时的样子,而且在角色 的各项能力上也会出现一定改变。
          一个完整的家庭,除了夫妇两人外,孩子自然也是其中不可缺少的一部分,而且拥有一个年满6岁的孩子也是玩家继承转生的必要条件。 如果想在《树世界》里拥有自己的孩子,在结婚后需要夫妇两人一起到城里的旅馆过夜。 择休息并决定自己的孩子性别后,角色会自动下线,需要等待5分钟后才能登陆。
      在系统时间1年后,系统会发送邮件给玩家,提示玩家进入阵 痛状态。这时候夫妇两人组队去城里的医院,就可以领到可爱的双胞胎了。   在孩子成长到6岁之前,平时都会被寄放在医院的托儿所里,玩家需要经常性的去将孩子领出来加以照料,以增加与孩子的亲密度。
      是否给 予了孩子无微不至的照顾,在将来继承转生的时候,得到的结果可是会有很大不同的。 。

    幻***

  • 结婚系统并不能算是独立系统,因此无法回答是不是完整的系统,总体感觉除了游戏需要外,没有特别的地方

    地***

  • 可以生孩子

    y***

  • 结婚就要生baby,还要花钱让他上学,而且你的小孩还会得到你的遗传:就是你的人数属性的发展方向和你的配偶的属性特点都回在你的小孩身上得到体现,
    小孩就是你的转生,生命的延续
    好想好想玩啊
    我要小baby,有ppmm跟我生一个吗,现在预定,我准备要个女孩!我喜欢女孩

    k***

  •   在《树世界》里,结婚与继承是游戏相当重要的组成部分。玩家可以通过这两个系统,将自己的血脉与能力一代一代的传承下去。
    当玩家到达23岁的时候,就可以和对象一起到城里的羁绊之馆找牧师领取结婚证书。之后还可以去教会预定举行婚礼的场地,让朋友们一起来分享自己结婚的喜悦。
         在《树世界》里可以拥有自己的孩子,在孩子诞生以后,玩家需要经常性的去将孩子领出来加以照料,以增加与孩子的亲密度。   当玩家所控制的角色在游戏中逐渐老去时,就可以开始考虑进行继承转生了,在继承后,不但玩家会重新成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出现一定改变。
          一个完整的家庭,除了夫妇两人外,孩子自然也是其中不可缺少的一部分,而且拥有一个年满6岁的孩子也是玩家继承转生的必要条件。如果想在《树世界》里拥有自己的孩子,在结婚后需要夫妇两人一起到城里的旅馆过夜。 择休息并决定自己的孩子性别后,角色会自动下线,需要等待5分钟后才能登陆。
      在系统时间1年后,系统会发送邮件给玩家,提示玩家进入阵痛状态。这时候夫妇两人组队去城里的医院,就可以领到可爱的双胞胎了。   在孩子成长到6岁之前,平时都会被寄放在医院的托儿所里,玩家需要经常性的去将孩子领出来加以照料,以增加与孩子的亲密度。
      是否给予了孩子无微不至的照顾,在将来继承转生的时候,得到的结果可是会有很大不同的。 。

    j***

  • 可以生孩子

    1***

  • 生孩子,孩子长大后你可以转生,那时你的角分也就是变为你养的那个孩子,孩子属性的好坏(也就是你转生以后的属性)是由你是否有好好的照料那个小孩决定的

    二***

  • 生孩子,孩子长大后你可以转生,那时你的角分也就是变为你养的那个孩子,孩子属性的好坏(也就是你转生以后的属性)是由你是否有好好的照料那个小孩决定的!

    a***

  •    在《树世界》里,结婚与继承是游戏相当重要的组成部分。玩家可以通过这两个系统,将自己的血脉与能力一代一代的传承下去。
    当玩家到达23岁的时候,就可以和对象一起到城里的羁绊之馆找牧师领取结婚证书。之后还可以去教会预定举行婚礼的场地,让朋友们一起来分享自己结婚的喜悦。
         在《树世界》里可以拥有自己的孩子,在孩子诞生以后,玩家需要经常性的去将孩子领出来加以照料,以增加与孩子的亲密度。   当玩家所控制的角色在游戏中逐渐老去时,就可以开始考虑进行继承转生了,在继承后,不但玩家会重新成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出现一定改变。
          一个完整的家庭,除了夫妇两人外,孩子自然也是其中不可缺少的一部分,而且拥有一个年满6岁的孩子也是玩家继承转生的必要条件。如果想在《树世界》里拥有自己的孩子,在结婚后需要夫妇两人一起到城里的旅馆过夜。 择休息并决定自己的孩子性别后,角色会自动下线,需要等待5分钟后才能登陆。
      在系统时间1年后,系统会发送邮件给玩家,提示玩家进入阵痛状态。这时候夫妇两人组队去城里的医院,就可以领到可爱的双胞胎了。   在孩子成长到6岁之前,平时都会被寄放在医院的托儿所里,玩家需要经常性的去将孩子领出来加以照料,以增加与孩子的亲密度。
      是否给予了孩子无微不至的照顾,在将来继承转生的时候,得到的结果可是会有很大不同的。

    镜***

  • 可以生孩子,养baby
    也是转升的前期条件之一

    汪***

  • 可以生孩子,养baby
    也是转升的前期条件之一
    想转生就要养孩子
    不过不一定要结婚 哈哈

    t***

  • 可以生孩子,养baby
    夫妻还可以有结婚后的特殊技能!

    燕***

  • 自己体会一下就知道了!感觉很好玩的样子!

    天***

  • 对,我的想法跟楼上的 差不多。结婚系统开放后有特殊技能或者是说利用结婚戒指什么的可以来到对方的身边。或者是两人之间练级时经验可以多些。、另外可以开通师徒系统。当徒弟到一定级别可以给师傅奖励名声什么的

    腾***

  • 太真实了
    还能养孩子

    票***

  •    可以养BABY ,夫妻还可以有结婚后的特殊技能!

    冰***

  • 应该说树世界里的结婚算得上是现在网络游戏中最真实的一个了,真实到可以生孩子!哈哈~

    e***

  • 生孩子,孩子长大后你可以转生,孩子属性的好坏是由你是否有好好的照料那个小孩决定的!

    b***

  • 生孩子,孩子长大后你可以转生,那时你的角分也就是变为你养的那个孩子,孩子属性的好坏(也就是你转生以后的属性)是由你是否有好好的照料那个小孩决定的!

    缘***

  • 在树世界里可以有自己的家和家人,有了孩子可以帮你转生,转生后的你会有更大的发展空间

    a***

  • 可以生孩子,养baby
    也是转升的前期条件之一

    o***