我想知道香港的旅游指南

同上  希望 有 香港的 旅游地图 和 网站

全部答案

  •   ·特色街:深水涉鸭寮街电子产品一条街
    ·购物中心——新界屯门市广场(屯门)
    ·购物中心:奥海城(东涌线奥运站)
    ·购物中心——中港城(荃湾线尖沙咀)
    ·特色购物点:玉器市场
    ·特色购物点:庙街
    ·特色购物点:柏丽大道
    ·特色购物点:女人街
    ·特色购物点:西港城、摩罗街
    ·购物中心:又一城FESTIVAL WALK
    ·购物中心:青衣城MARITIME SQUARE
    ·购物中心:海港城HARBOUR CITY
    ·购物中心:新世纪广场GRAND CENTURY PLACE
    ·购物中心:新城市广场NEW TOWN PLAZA
    ·购物中心:永安百货WING ON
    ·购物中心:先施百货SINCERE
    ·购物中心:连卡佛LANE CRAWFORD
    ·购物中心:吉之岛JUSCO
    ·购物中心:千色店CITISTORE
    ·购物中心:置地广场THE LANDMARK
    ·购物中心:裕华国货YUE HWA
    ·百货:时代广场TIMESSQUARE
    ·百货:三越百货MITSUKOSHI(港岛线铜锣湾)
    ·购物中心:崇光百货SOGO(港岛线铜锣湾站)
    ·百货:太古城中心CITYPLAZA(太古城地铁站)
    ·百货:太古广场 PACIFIC PLACE(金钟地铁站)
    ·购物中心:铜锣湾规模最大购物中心时代广场
    ·购物中心:旺角火车站的购物天堂新世纪广场
    ·购物中心:九龙区最大型购物中心又一城
    ·购物中心:港岛最大型的购物中心太古城
    ·金钟太古广场-名媛、年轻才俊的聚脚点
    ·海怡工贸中心-家具和服饰折扣仓库
    香港港岛区购物中心
    香港太古广场 香港太古城中心 香港时代广场 香港杏花新城
    香港明珠城 香港金朝阳中心 香港港岛东 香港世贸中心
    香港九龙区购物中心
    香港黄埔新天地 香港青衣城 香港荃湾广场 香港屯门市广场
    香港新城市广场 香港新都会广场 香港天泽商场 香港千色百货千色店
    香港LCX购物中心 香港富泰商场 香港荃湾创意无限商场 香港东涌逸东商场
    香港国际都会购物中心 香港沙田愉翠商场 香港将军澳彩明商场
    香港新界区/离岛区购物中心
    香港西九龙中心 香港海港城 香港嘉湖银座购物中心 香港渔人码头购物中心
    香港新世界中心 香港新世纪广场 香港马鞍山广场购物中心 香港金都商场
    香港又一城购物商场 香港荷里活广场 香港富昌商场 香港迪生名牌特卖广场
    香港德福广场 香港蓝田启田商场 香港机场购物廊 香港海滨广场
    香港秀茂坪商场 香港尖沙咀百利商场 香港东荟城 香港何文田广场
    香港火炭银禧阁商场
    香港连锁百货
    香港丰泽电器 香港永安百货 香港华润堂成药连锁市场 香港吉之岛百货
    香港先施百货 香港崇光(香港)百货 香港裕华国产百货 香港中艺工艺品连锁店
    香港三越综合性百货 香港裕华国货 香港UNY生活创富 香港吉之岛10元广场
    香港千色百货 香港LOG-ON,CITYPLAZA 香港屈臣氏酒窖 香港西田百货
    香港超级市场
    香港百佳超级市场 香港惠康超级市场 香港大华超级市场 香港7-Eleven
    香港City'Super 香港华润万家 香港Hello Shop。

    w***