微信iPad版如何下载安装?

全部答案

  •   1)首先,点击App Store进入。(如下图所示)

    2)进入App Store后在右上角搜索栏里输入“微信”,点击搜索。(如下图所示)

    3)在搜索界面里,记住要选择iPhone App,因为没有iPad版的微信,所以只能使用iPhone版的。
      (如下图所示)

    4)点击安装,接着就是等待其安装完成。(如下图所示)

    5)安装完成后,大家可以返回主界面,点击微信打开。
      大家可以看到,微信是能用的,只是界面不能兼容,毕竟下载的是iPhone版的。不过没关系,大家可以点击界面的右下角的“2倍”,对界面进行放大。(如下图所示)

    6)下图是放大后的微信界面,其实也还不错啦,可以满足下部分iPad用户想在iPad上使用微信的愿望。
      (如下图所示)

    我***